А я бы отметила другой момент - несмотря на то, что Б 5-я, выглядит как девочка: и фигурка, и личико. Не так как иногда после единственной, лень и желание покушать списывают на последствия Б)))
А я бы отметила другой момент - несмотря на то, что Б 5-я, выглядит как девочка: и фигурка, и личико.
тем не менее она выглядит печальной, грустной, изможденной, не знаю, что это. если бы она брела у нас по району с четырьмя детьми, я бы ее пожалела со стороны. не выглядит радостной и озаренной беременяшкой. впрочем, может это ее обычная мина. не понимаю я ее, да.
согласна, что она выглядит молодо, но думаю здесь важную роль играют гены, плюс всяческий дорогой уход за собой и еще не думаю, что у нее был хоть один недосып ночью из-за вставания к 4-рем детям по очереди, думаю, что там на каждого ребятенка по три няньки хотя и здесь она молодец, смогла заработать на такую жизнь, чтобы в пятый раз быть беременной, а выглядеть, словно ждет первенца
Алёшкина писал(а):
ем не менее она выглядит печальной, грустной, изможденной
может там контекст интервью не предполагает улыбок
ем не менее она выглядит печальной, грустной, изможденной
может там контекст интервью не предполагает улыбок
бизнес
Цитата:
Русская супермодель с гордостью демонстрировала свой растущий животик, выступая на первом бизнес-саммите Millennial Business Summit, состоявшемся в Лондоне 14 апреля и посвященном тысячелетию потребления.
дело не в улыбке. просто эта мировая модель стала успешной в образе птушницы с невнятной прической и взглядом, ищущим поддержки и сочувствия. вот этого я не понимаю. но я допускаю, что это я в высокой моде ничего не понимаю. не буду дальше ее, беременную, склонять. пусть ей хорошо ходится и носится.