Следом за новостями о возможной беременности 48-летней Джулии Робертс, западные СМИ сообщают, что еще одна знаменитость, возможно, находится в интересном положении. На этот раз речь идет о представительнице мира музыки – Рианне. Информационный портал MediaTakeOut, со ссылкой на своих проверенных источников, сообщает, что беременность РиРи практически стопроцентная, и вот почему. Дело в том, что на протяжении нескольких недель барбадосская красавица отказывается от таких привычных для себя алкоголя и табака, а также более не соглашается на то, чтобы выкурить «косячок», что раньше Рианна позволяла себе регулярно. В пользу беременности певицы говорит и тот факт, что ее фигура в последнее время немного видоизменилась. На последнем концерте в Ванкувере у РиРи просматривается небольшой животик. На данный момент предполагаемыми отцами ребенка можно считать двоих мужчин – Дрейка и Леонардо Ди Каприо.
Оливия Уайлд на пляже Лив Тайлер
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
За неделю до празднования своего 50-летнего юбилея певица Джанет Джексон рассказала правду о своем интересном положении. Несколько месяцев назад, сразу после того, как Джексон объявила о временной приостановке своего тура в поддержку нового альбома, в прессе появились сообщения о том, что исполнительница готовится впервые стать мамой.
Будто не веря в то, что 49-летняя певица может быть беременна, многие поклонники и светские обозреватели считали, что скорее всего прерывание тура связано с онкологическим заболеванием, вероятней всего с раком горла или проблемами с голосовыми связками. Выяснилось, что первое предположение все-таки оказалось правдивым. Джанет Джексон действительно беременна и готовится к рождению первенца. Прямым текстом о своем интересном положении артистка не говорит, но косвенно намекает на то, что в скором времени начнется новый и очень счастливый период в жизни. «Для меня было важным сообщить вам первым, что мы с мои мужем планируем нашу семью, — говорила Джексон, обращаясь к поклонникам. — Пожалуйста, попытайтесь понять всю значимость того, что я сейчас делаю. Мне необходим отдых, доктора так советуют. Но я о вас не забыла».
Осторожность в словах Джанет вполне понятна. А вот приближенный к певице информатор был не столь деликатен и подтвердил, что Джексон действительно беременна.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.