Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Он всегда был яркий и мега притягательным, резал глаз в любой толпе. а вот везде на фото где с ней - это исчезло. Куда поделась эта искрометность и солнечность? (((
Поддерживаю про красивые наряды Мэган, рассматриваю все и почти все хочу. Красное платье и шелковое платье-халат супер! На Гарри почти не смотрю, Мэган держит внимание на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
На Гарри почти не смотрю, Мэган держит внимание на себе.
И я себя на этой мысли ловлю , не знаю кто ее одевает, но он делает свою работу отменно мне очень нравится рассматривать ее одежду А Гаррик, фоном проходит
anuki,а я че то думала они сами себе одежду подбирают, ну вот у Кейт типично нафталиновый вкус, хотя дама с очень красивой фигурой, но одевается как бабка, а эта как нью йоркская чика, хотя не все нравится
anuki,а я че то думала они сами себе одежду подбирают, ну вот у Кейт типично нафталиновый вкус, хотя дама с очень красивой фигурой, но одевается как бабка, а эта как нью йоркская чика, хотя не все нравится
Мне кажется, все дело в задачах, которые ставятся перед стилистами. Из Кейт нужно было сделать леди до кончиков ногтей, чтобы никто не усомнился, что даже при отсутствии благородной крови, из нее будет прекрасная королева. И как по мне, с этой задачей справились отлично. В случае же Меган идти по проторенной дорожке бесперспективно. Во-первых, вряд ли из нее бы получилась настоящая леди, она для этого сильно живая что-ли, в общем, не ее роль))). Во-вторых, постоянно бы шло сравнение с Кейт. В-третьих, Гарри очень яркий и внешне, и как личность, поэтому и жена должна быть с ним рядом яркая. Стильная штучка - по-моему, прекрасный вариант для Меган
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А Кейт да, не отличить от бабушки Елизаветы. Даже в королевских семьях мода и стиль со временем меняется и сразу видно кто застрял в прошлом веке. Но мне кажется Кейт просто копирует Елизавету, чтоб не стратить, а Мэган более уверенна в себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А Кейт да, не отличить от бабушки Елизаветы. Даже в королевских семьях мода и стиль со временем меняется и сразу видно кто застрял в прошлом веке. Но мне кажется Кейт просто копирует Елизавету, чтоб не стратить, а Мэган более уверенна в себе.
Мне кажется у неё меньше шансов для манёвров. Выбора особого нет. Положение выше обязывает.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)