Майский отдых на Мальдивских островах стал очередным медовым месяцем для Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана, судя по фотографиям в соцсетях звезды. Ведущая поделилась с подписчиками весьма откровенными снимками себя любимой в купальнике и продемонстрировала стройную фигуру в легких летних нарядах.
«Здесь было так хорошо! Для тех, кому надо: 1.Огромный остров со своим гольфом, внутренним озером(!) и 3-км трассой для велика – такого нет нигде на Мальдивах! 2. Если, как и я, не любите виллы на берегу (там все время что-то летает, пищит и ползает), то здесь есть одна в своем роде огромная 5-комнатная вилла на воде! В других отелях большие виллы обычно на берегу», – написала Собчак в Инстаграме.
Фото: Instagram Ксении Собчак
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Администрация отеля перестаралась, выполняя райдер звезды
Телезвезда Ксения Собчак прибыла в ночь на сегодня, 16 мая, в Пермь. Сегодня с её участием в одном из торговых центров Перми пройдут съемки нового телешоу «Сделка» для ТК «Пятница». Но без курьезов приезд скандально известной теледивы не обошелся: отель, в котором планировалось разместить ведущую, переусердствовал с подготовкой к встрече.
"Никогда, слышите, никогда не останавливайтесь в отеле new star в Перми. Это аццкий гадюшник. Спальня без окон (!!) и «кондиционер? нет, не слышали». Как вообще может быть так: спальня, занавески висят - а за ними - стена!!!??? Типо «Мы всех перехитрили?» - посетовала ночью в своем микроблоге Ксения Собчак.
Правда, на утро телеведущая поменяла свое мнение об организаторах, когда узнала, что на самом деле организаторы просто перестарались с подготовкой к встрече высокой гостьи. Поскольку в райдере у телеведущей есть пункт «темные шторы» (из-за привычки поздно вставать), управляющие решили перестраховаться и заколотить окна фанерой.
«У меня очень скромный райдер, но там есть важные пункты. В номере обязательно должен быть кондиционер - обычно в России экономят на кондее, а топят аж до мая - а я сплю при температуре 18 градусов, не больше. Должны быть темные шторы - часто в провинции только тюль, а я всегда поздно встаю. И в принципе больше никаких капризов у меня нет. Но в гостинице так перепугались от этого требования про «темные шторы», что решили забить окна фанерой. Я не шучу! Выяснилось это только с утра. Трогательные люди, короче. Перестарались», - с юмором рассказала о происшествии Ксения Собчак, добавив, что так хохотала, что готова простить администрации гостиницы все.
ПОДРОБНОСТИ
Ксения Собчак в Перми: «Сделай мне холодно!»
Мы поехали в отель и попросили показать тот самый номер с «заколоченными окнами».
- Ксения кричала так, что когда администратор позвонила мне в 3.30, я слышала этот крик в трубке телефона, - вспоминает заместитель директора отеля Татьяна Чазова, пока мы поднимаемся на лифте в бывшие апартаменты телезвезды. - Она кричала с 7-го этажа, а слышно было на 1-м
Ксения Собчак расспросила президента Беларуси о личной жизни
-Президент уделил 3 часа своего времени. 2 часа 15 минут в кадре, и 45 минут - off the record с глазу на глаз, - написала Собчак в своем Твиттере сразу после встречи.
интересное интервью Вот и выборы, все по Дерипаске Собчак перебивает иногда, некрасиво...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ксения Собчак с родителями Анатолием Собчаком и Людмилой Нарусовой.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.