Ченнинг Татум возглавил топ-10 Самых сексуальных мужчин планеты 2012.
На втором месте оказался 36-летний кантри-певец Блэйк Шелтон, прорыв шоу “Голос” и Певец года по версии Academy of Country Music. Да, он тоже несвободен: их брак с Мирандой Ламберт длится 18 месяцев.
Третье место – ура, досталось 29-летнему Крису Хемсворту! Могучий Тор и Охотник не мог проиграть в этой битве! Криса полюбили как скандинавского бога, успех он закрепил в “Белоснежке и охотнике”, а светских репортеров покорил своим трепетным отношением к жене Эльзе Патаки и дочке Индиане.
Четвертое место журнал отдал 32-летнему актеру Максу Гринфилду из сериала New Girl – в основном благодаря тому, что в каждой серии Макс раздевается и раздевается.
На пятое место прорвался 40-летний Бен Аффлек! Парень снял свой третий фильм “Операция “Арго” и снова вышел на арену сексуальных мужчин, потому что для женщин в мужчине самое сексуальное- это мозги, а их наличие Бен активно продемонстрировал в этом году.
Шестое место – Ричард Гир! Не стареют душой ветераны! 63-летний красавец уже был Самым секси в 1999 году и сейчас снова заработал баллы, снявшись в картине “Порочная страсть” со своей любимой партнершей Дайан Лейн: на счету у пары уже три совместных фильма.
Поздравим 35-летнего Мэтта Бомера с седьмым местом. Он также засветился в “Волшебном Майке” и, видимо, присвоил частичку сексуальности Ченнинга. Актер так вжился в роль сексуального самца, что теперь выбился в лидеры на роль Кристиана Грея в экранизации “Пятидесяти оттенков серого”.
На восьмом месте – 25-летний паралимпийский чемпион Оскар Писториус. Летом 2012 года бегун из Южной Африки потряс воображение планеты своими результатами в Паралимпиаде, подтвердив свою кличку “Бегущий по лезвию” и вдохновил миллионы людей на стремление к цели.
Старая гвардия не сдается: 57-летинй Дензел Вашингтон на девятом месте. Актер сыграл в картине “Экипаж” пилота, спасшего жизни людей, и вырвался в лидеры самых секси-мужчин. Этот титул Дензел уже носил в 1996 году. Он 28 лет женат на Паулетте Пирсон, воспитывает с ней четверых детей и выдает секрет счастливого брака: “Делай то, что тебе говорит жена, и держи рот закрытым”.
И замыкает десятку Самых секси 41-летний Дэмиен Льюис, звезда сериала “Родина”. Его Николас Броуди и невероятная химия с партнершей Клэр Дейнс уже второй сезон держат зрителей в напряжении – равно как и британская рыжина вместе с чувством юмора.
Ченнинг Татум возглавил топ-10 Самых сексуальных мужчин планеты 2012.
Красавчик Обожаю мужчин с широкими плечами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
глазки близко посажены, уши немного торчат, но да, красавчик Есть в нем что-то такое, притягательное, секси, красачик, но не классический. А как он зажигал в Супер Майке
Юлия100 писал(а):
Крису Хемсворту
Юлия100 писал(а):
Мэтта Бомера
эти два тоже очень нравятся
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
глазки близко посажены, уши немного торчат, но да, красавчик
Зато смотри, какие губы А тело ...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Этот титул Дензел уже носил в 1996 году. Он 28 лет женат на Паулетте Пирсон, воспитывает с ней четверых детей и выдает секрет счастливого брака: “Делай то, что тебе говорит жена, и держи рот закрытым”.
Ну хоть кто то понял, что нужно для счастливого брака.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))