Селена Гомес снялась в новой рекламной кампании Puma
В сети появились кадры из новой рекламной кампании спортивной марки Puma, лицом которой в прошлом году стала Селена Гомес. Девушка приняла участие в съемках для коллекции En Pointe,созданной совместно с танцорами нью-йоркского балета
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Думаю, вряд ли она со своей волчанкой решится на это , у нее ж постоянно вес скачет (особенно после ее ежегодных госпитализаций в клинику для лечения депрессии, ПА и проч...)
На выходе из студии пилатеса. В этот день на ней были черные спортивные лосины, топ с глубоким декольте, джинсовка в стиле пэчворк и меховые шлепки, а в руках Гомес держала "Библию на каждый день" авторства Джойс Майер.