olechka-zp,ну то, что без стола да, я знаю) мы никогда стол в принципе не заказываем. Просто и те, что по 200 лучше купить заранее, т.к. на входе в день концерта без брони стола могут просто не пускать.
Оля Полякова выступила в Москве с гербом Украины на голове "У меня трезубец на кокошнике, и я практически с гербом Украины на голове в Москве выступаю! Такой мой образ воспринимают в России великолепно - это лишний раз доказывает, что все не так уж плохо и однозначно. Многие нас поддерживают. И кто, как не украинская артистка Оля Полякова, с русской фамилией, русская по национальности и поющая на русском языке, но при этом имеющая четко выраженную украинскую гражданскую позицию, лучший агент ТАМ против информационных вбросов про преследование русскоговорящих?"
Оперная версия "Шлёпок". Она не только красивая, но и петь умеет
Она в какой-то передаче говорила, что оперное пение легче Шикарный образ Она не только красивая, поющая, но и умная. Не перевариваю блондов, но Оля исключение
вот-вот, а я после того как на нее в Инсте подписалась и увидела, что она еще и умница. и готовит, и огород, и прям энерджайзер. и вся живая и настоящая. а еще видимо с возрастом слова песен доходить начинают "меня мама учить быть всегда молодчиной, и шо мне с того?"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год