А почему все так не любят Керри? Он же замечательный комик! А кроме того, у него есть отличные серьезные роли! Я вот тоже сейчас терпеть не могу Безрукова, хотя раньше он мне нравился и казался талантливым актером
Лично для меня у Керри слишком активная мимика, занадто. Даже половины ухмылок, ужимок и выпученных глаз хватило бы. А так он не на актера похож, а на персонажа комиксов.
Про Безрукова соглашусь. Мне он в "Есенине" очень нравился, в "Иронии судьбы-2" я тоже ему поверила, но идолопоклонческая позиция отвратила.
Я тоже не люблю Керри, для меня он и его роли - перебор. А Бабенко обожаю, фильмы с ней одни из самых любимых ("Инди", "На море", "Водитель для Веры"). Как вкусы у всех разнятся
Бритт Робертсон - впервые увидела её в сериале "Тайный круг" - вообще никакая. её игра в сериале "Под куполом" уже была лучше, но вот всё-равно, как актриса она мне не нравится.
Кристен Стюарт - ещё в Сумерках раздражала всем своим видом и вечно открытым ртом.
Кристен Стюарт честно не видела ни одного её фильма, хватает её унылой рожи на красных дорожоках, так хватает, что ни один фильм не хочется смотреть с её участием туда же Паттисона. кто в нем увидел секс-символ, фу. он для меня такой урод, с какими-то укуренными убитыми напрочь глазами. Он для меня нарик -хоть ты тресни вообще они с Кристи хорошая пара вот фильм с этой парочкой ни один не видела и не стану смотреть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я его только в одном фильме видела, но раздражал до ужаса. Была рада, когда его убили.
Раньше прямо таки нелюбимых актеров не было, но сейчас наверное открою список и первыми добавлю в него Галь Гадот Дуэйн Джонсон
Хорошо, что я вряд ли буду смотреть фильмы с их участием (поход на Чудо женщину был трагической случайностью\недоразумением)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 28 янв 2018 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Ходченкова. Просто фу мне. И Заворотнюк. Вот где не увидишь, все равно ужимки няни Вики. Из мужиков просто ни слышать и смотреть не могу на Зеленского. Голос его так особенно раздражает мои уши.