По свежим впечатлениям пишу отзыв Мне очень понравился балет! Такие классные постановки, яркие костюмы, симпатичные танцоры! Очень зажигательно выступали, душевно. Был полный зал, атмосфера положительная, зрители тепло принимали. Мы сидели в первом ряду, разглядели во всех подробностях. Я бы не отказалась каждый год ходить на Сухишвили, только надо заранее покупать билеты, чтобы можно было выбирать по цене.
Я тоже до сих пор в восторге. Красиво. Мы как раз далеко сидели, 9 ряд. Лиц не видно. Но сверху, как мне кажется, грандиозней смотрится. В следующий раз возьму в первый ряд балкона. (бедные их стопы и колени ) Fyshe4ka, вы не снимали?
А я думала, что партер самый дорогой . Наш 9 ряд стоил 300 грн (еще в ноябре купленный). 7р уже 550. Мне вот интересно у них один состав гастролирует? А то позавчера они в Грузии под посольством танцевали в поддержку Савченко, а вчера уже у нас. Правда самолетиком сейчас быстро, вжик и прилетели.
Девченки, я как раз сидела в первом ряду на балконе. Выбором билетов осталась очень довольна. Изначально планировали покупать билеты в какой-то из 8...12 рядов, но нам порекомендовали балкон, т.к. на танцы лучше смотреть "с высоты". Видно было замечательно (в партере никогда не сидела, поэтому сравнить не с чем). От самого концерта я в восторге, столько прекрасно танцующих мужчин и девушек в одном месте это просто потрясающе. У нас тут хоть одного нормально танцующего парня днем с огнем не найдешь, скоро таких в красную книгу будем заносить (шучу) . А как грациозно и плавно двигались девушки, и все такие "тоненькие", как тростиночки
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Да, рубились круто - искры только так летели. Мне больше всего последний танец - черно-белый понравился. Девушки как лебедушки. У парней хореография посложней конечно. У знакомой спрашивала, она каждый год ходит на их концерт (этот то ли пятый, то ли шестой раз), говорит программа каждый раз новая и костюмы тоже. Только несколько повторились из прошлого раза. Сцена мне кажется маловата.