Уильям и Кейт посетили Миддл Темпл в Лондоне, в котором проходят обучение будущие юристы и адвокаты. Визит приурочен у учреждению стипендии имени герцога и герцогини Кембриждских для студентов из неблагополучных и малообеспеченных семей.
Кейт в бордовом костюме французской марки готовой одежды Paule Ka. Бренд основан дизайнером Сержем Cajfinger. Бордовый- тенденция сезона осень/зима. Двубортный пиджак и короткая юбка с горизонтальными полосами. 733 и 512 долларов. Герцогиня была одета в чёрный кружевной топ, чёрные колготки и чёрные туфли.
Уильям и Кейт приняли участие в открытии нового Национального футбольного центра "Парк Святого Георгия" в Бертон и встретились с командой Англии.
В новом центре располагается 11 футбольных полей, на которых уже начала тренировки британская сборная. Также он включает в себя закрытый манеж, центры спортивной медицины, реабилитации и даже жилые комплексы. Внутри Кейт и Уильям увидели знамя клуба, а также осмотрели залы для тренировок.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пальто Кейт от Flare, коллекция осень/зима 2010, 325 фунтов, 80% шерсти и 20% полиамида. Ремень от Reiss Бетонии, 110 долларов.
Кейт прибыла с визитом в Ньюкасл-апон-Тайн сегодня утром.
Это первый официальный визит герцогини на северо-восток Англии. Прибыла она на вертолёте. Принц Уильям отменил свой визит, он был сегодня в Харлоу на похоронах няни Ольги Пауэлл.
Кейт на приёме в Букингемском дворце для спортсменов и тренеров команды Великобритании.
Платье Кейт от Alice Temperley. Модифицированная версия платья Эсмеральда, сшито по заказу Кейт. (цена этих платьев примерно 500 долларов, скидка 55%) Туфли от Jimmy Choo, 525 евро. Браслет (бриллианты)
Платье Кейт от Alice Temperley. Модифицированная версия платья Эсмеральда, сшито по заказу Кейт.
Вообще не понравилось Мне кажется, вариант-исходник в черном цвете намного элегантнее, чем эта цыганщина с пестрыми цветочками
Бандитка писал(а):
И еще, у нее всегда одна и таже поза когда стоит - скрещенные руки впереди
Может, так положено держать себя истинным леди? Я обычно тоже не знаю, куда руки деть Если бы она держала небольшой клатчик в руках, выглядело бы более естесственно, а так - как защитная позиция на футболе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
очень она мне симпатична, но вот сейчас пригляделась к фото "на приёме в Букингемском дворце для спортсменов и тренеров" со спины - уж слишком у нее узкие бедра и широкие плечи.......... надо шо-то делать )