Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 03:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда уходят звезды
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020 21:05 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Повысить репутациюПонизить репутацию
Tu-sia писал(а):
Диего Марадона умер, 60 всего было(((

Его имя, мне кажется, уже было нарицательным для футболиста с выдающимися достижениями "ты прям Марадона". Жаль...жить бы и жить ещё. Комета...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 02:56 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 22 дня

Очки репутации: 39
Всего?? На первомайском половина до 50ти лежат :(

К тому же он наркотики любил.А еще профессиональный спорт здоровья не прибавляет. Много ли среди профессиональных спортсменов долгожителей?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 10:02 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Tu-sia писал(а):
Диего Марадона умер, 60 всего было(((
да, так рано. Очень грустная новость :-(

СообщениеДобавлено: 12 дек 2020 12:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Валентин Гафт. Жаль, жаль.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 12 дек 2020 19:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Цитата:
Сегодня умер Валенти́н Ио́сифович Гафт (2 сентября 1935, Москва - 12 декабря 2020) - советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, поэт и писатель. Народный артист РСФСР.

Светлая память... :cray:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020 11:34 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 24 дня
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Как жаль. Такие талантливые советские актеры уходят.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020 11:36 
Две вечности
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 681
Царствие небесное
Но всё же...им пора уходить.
Конечно, каждому из нас, с каждым советским актёром, отзывается что-то своё- теплое, родное. Но такова жизнь.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020 12:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Цитата:
Умер модельер Пьер Карден
Модная индустрия скорбит об утрате одного из ключевых дизайнеров XX века — Пьера Кардена. Кутюрье, известный своим футуристическим видением, умер на 99-м году жизни — об этом стало известно вчера./quote]
Цитата:
Карден основал свой собственный дом моды еще в 1950 году, а в последующие десятилетия построил настоящую бизнес-империю, в которую входили также легендарный ресторан "Максим", театр, мебельный бутик.
Свою карьеру Карден начинал в качестве театрального художника, затем работал в ателье Кристиана Диора. В 1960-х Карден был одним из ведущих дизайнеров, определивших моду эпохи. Тогда же он создал первую мужскую коллекцию и стал развивать направление унисекс-моды.

У Кардена было множество наград, в том числе он является командором ордена Почетного легиона и командором Национального ордена "За заслуги". В прошлом году в свет вышел документальный фильм House of Cardin, посвященный модельеру. Последний раз на публике Карден появлялся в сентябре этого года на одном из кинопоказов в Париже.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020 21:22 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
99 лет. Потрясающе!
Царствие небесное.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021 09:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 3 месяца 14 дней
Семья: Полная

Очки репутации: 17
Скончался художественный руководитель детского юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021 11:47 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Очень жаль(
Грачевский, царство небесное

СообщениеДобавлено: 22 янв 2021 12:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Цитата:
Вчера ( 21.01.21 ) в одиннадцать часов дня не стало Натали Делон.
Натали Делон... Она была свидетельницей на свадьбе Мика Джаггера, от нее потерял голову Ричард Бартон, по ней вздыхал Чарльз Бронсон, а месье Ален Делон одно время числился в ее законных супругах. Натали Делон обладает на редкость здравым смыслом и прекрасным чувством юмора. Она не признает верности в отношениях между мужчиной и женщиной.
Она пришла в кинематограф благодаря Алену Делону, с которым находилась в браке в 1964—1968 годах. В этом союзе родился сын Энтони Делон. Их первый совместный фильм «Самурай», снятый Жан-Пьером Мельвилем, пользовался большим успехом.
" У нас начался сумасшедший роман, и чем ближе я его узнавала, тем острее понимала — мы с ним очень похожи. Оба свободолюбивы, независимы, терпеть не можем взаимных обязательств… И все-таки очень быстро я потеряла терпение и поставила Делону ультиматум: или он прекращает любовные похождения и поступает в мое полное распоряжение, или мы незамедлительно расстаемся. Что на меня нашло? Не знаю, может, просто начала привязываться к нему серьезно... Заявив подобное, ожидала чего угодно, но только не предложения руки и сердца. А Ален, видно, тоже ко мне привык — и уже не захотел терять.
Мы поженились. Когда священник произносил сакраментальное «вы соединяетесь, чтобы быть вместе и в горе, и в радости», про себя продолжила: «…вот только не обязательно на веки вечные."
" А что касается мужчин...
Если поначалу я и питала какие-то иллюзии на этот счет, то они очень быстро и очень умело их развеяли. Я вообще у них многому научилась. Поэтому верной женщиной меня назвать сложно. Я не признаю физическую верность и верна лишь в дружбе. Был у меня и законный муж, и гражданский, и сентиментальные увлечения — у всех историй оказался одинаковый конец."

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021 00:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Я ее знаю, как Натали Бартелеми...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
mangust писал(а):
Я ее знаю, как Натали Бартелеми...

Мировая пресса предпочитает именно этот вариант. Да и сын в своем посвящении в Инсте назвал ее Натали Делон
https://www.instagram.com/p/CKTgp_kFMhn/

Еще одна жертва "короны"... В этом есть какая-то ирония, у человека было немалое количество проблем со здоровьем, но добил его именно этот вирус :-(

Легендарный телеведущий Ларри Кинг умер в 87 лет

Изображение

Телеведущий Ларри Кинг скончался в возрасте 87 лет. В начале года его госпитализировали с коронавирусом. О смерти легендарного телеведущего в субботу сообщили в его личном аккаунте в "Твиттере"

Цитата:
Засученные рукава, подтяжки и непринужденная манера интервью - это фирменный стиль Ларри Кинга, ставшего одной из легенд американской тележурналистики.
На протяжении карьеры длиной в 60 лет, почти половину из которых он вел свою авторскую программу на телеканале Си-эн-эн, Кинг брал интервью у наиболее известных мировых политиков, звезд шоу-бизнеса и ведущих спортсменов.
На пике популярности выходящее в прямом эфире ток-шоу Larry King Live за ночь смотрели полтора миллиона зрителей. Когда в 2010 году вышла его последняя серия, Larry King Live поставила рекорд по времени существования телепрограмы с бессменным ведущим (за что попала в Книгу рекордов Гиннеса).
В своем видеообращении, которое прозвучало в эфире последней передачи, тогдашний президент США Барак Обама говорил, что Ларри Кинг "открыл наши глаза на мир за пределами наших гостиных". По словам Си-эн-эн, Кинга называли "Мухаммедом Али телевизионного интервью".
Многим из нас он запомнился хотя бы разговором с Владимиром Путиным в 2000-м году. Кинг задал ему прямой вопрос: "Скажите мне, что случилось с подводной лодкой ["Курск"]?" Путин с легкой улыбкой ответил: "Она утонула" - и эта фраза стала одной из самых знаменитых и скандальных цитат российского лидера.

Лоуренс Харви Зейгер (Ларри Кинг) родился в Бруклине в 1933 году. Он вырос в еврейской религиозной семье, хотя во взрослой жизни стал агностиком.
Отец Ларри Кинга Эдвард ушел из жизни, когда ему было всего 44 года, и юный Кинг, на тот момент окончивший среднюю школу, на протяжении нескольких лет работал, чтобы помочь свой матери.
Вскоре Кинг, которому было на тот момент чуть больше 20 лет, осознал, что хочет связать свое будущее с журналистикой и отправился во Флориду работать на радио.
Говорят, что за несколько минут до первого выхода в эфир, начальник радиостанции попросил Лоуренса Зейгера представиться другой фамилией "с менее ярко выраженным этническим оттенком". Его взгляд упал на газетную рекламу магазина продажи алкоголя King's Wholesale Liquor ("Магазин оптовой продажи алкоголя Кинга"), так и родилась фамилия "Кинг".
В 1950-х и 1960-х он постепенно поднялся выше уровня местной радиостанции, и в 1978 году приобрел популярность во всей стране как ведущий ночной программы, в эфир которой звонили слушатели. Затем он стал работать на Си-эн-эн. По данным этой телекомпании, за свою многолетнюю карьеру Кинг провел более 50 тыс. интервью. Он беседовал со всеми президентами США, начиная с Джеральда Форда.
Его список известных гостей настолько длинный, что перечислить всех невозможно. Мартин Лютер Кинг, Далай-лама, Билл Гейтс, Леди Гага, Леброн Джеймс, Пэрис Хилтон и Маргарет Тэтчер - вот лишь некоторые из них.
Он выиграл бессчетное количество премий и наград, включая престижную премию Пибоди за свои выдающиеся достижения в радио и телевизионной журналистике.
Некоторые критиковали Кинга за то, что тот относился к своим героям слишком мягко и преимущественно задавал открытые вопросы.
Сам Кинг это отрицал. В интервью Би-би-си в 2015 году ведущий поделился своим опытом: "чем больше я сдавал назад, чем больше задавал хороших вопросов, внимательно слушал ответы и заботился о гостях - тем быстрее они забывали о существовании камеры".
Он также припомнил ссору с британским журналистом Пирсом Морганом, который заменил его на Си-эн-эн. Кинг критиковал Моргана за то, что его на американском телевидении переоценили, и что в программах с его участием слишком много его самого.
В ответ на это Морган (чью программу через три года закрыли) заявил, что его передачи были посвящены проблеме контроля оружия и спасению жизней. "А ты только и делал, что целовал знаменитостей в пятую точку", - ответил Морган Кингу.

Пять ярких моментов карьеры Ларри Кинга

В 1993 году Кинг вел дебаты между вице-президентом Альбертом Гором и техасским миллиардером Россом Перо по поводу Североамериканского соглашения о свободной торговле (Nafta). Дебаты посмотрели более 16,3 млн человек - рекордные рейтинги для того времени

В 1995 году он одновременно интервьюировал палестинского лидера Ясира Арафата, израильского премьер-министра Ицхака Рабина и короля Иордании Хусейна

После теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и в Вашингтоне, Кинг сделал интервью с более чем 700 людьми, включая спасателей и выживших, а также более 35 мировых лидеров и высокопоставленных лиц

Он стал лауреатом премий за серию интервью в тюрьмах, включая разговор с осужденными убийцами - матерью и сыном Санте и Кеннетом Кимс; с Карлой Фэй Такер - первой женщиной, приговоренной к смертной казни в Техасе; с попавшим за решетку боксером Майком Тайсоном

Легендарный певец Фрэнк Синатра, крайне редко общавшийся со СМИ, дал свое последнее интервью Ларри Кингу в 1988 году. Позже Кинг взял интервью у актера Марлона Брандо, который также почти никогда не соглашался говорить с журналистами. Телеведущий считал эти два разговора одними из самых ярких моментов его карьеры

Последние годы

Ларри Кинг продолжал работу на телевидении. Последние несколько лет он вел программы на Ora TV - цифровом телеканале по подписке, в создании которого принимал участие. Эти передачи также показывали на платформе Hulu - и на канале RT, финансируемом властями России.
Журнал Variety писал, что из-за своего сотрудничества с RT Кинга критиковали "за финансовые связи с российским правительством и задавали вопросы по поводу содержания его программ". В частности, издание упоминает интервью Дональда Трампа накануне выборов 2016 года, в котором тот отверг оценки американских разведчиков, что за взломом электронной почты Демократической партии стояла Россия.
Сам Кинг заявлял, что он не работает на RT, и этот канал только покупает его передачи, "не имея над ними совершенно никакого редакционного контроля".

Если говорить о его личной жизни, Кинг был женат восемь раз на семи женщинах (на одной из них он женился дважды). У телеведущего пятеро детей, девять внуков и четыре правнука. Двое из его детей трагически умерли в прошлом году с разницей всего в несколько недель. Дочь Кайя скончалась от рака легких в июле в 51 год; сын Энди умер от сердечного приступа в августе, ему было 65 лет.
"Потерять их кажется настолько невообразимым. Родители не должны хоронить своих детей", - написал тогда у себя в соцсетях Кинг.
На протяжении многих лет у Ларри Кинга были серьезные проблемы со здоровьем, в том числе диабет и стенокардия. В 2017 году он перенес операцию по лечению рака легких, два года спустя - инсульт, после чего несколько недель оставался в коме.
В 1988 он основал "Фонд сердечных заболеваний Ларри Кинга" - благотворительную организацию, которая помогает финансировать лечение сердца людям с ограниченными финансовыми возможностями и больным без медицинской страховки.
Говоря о своем наследии, Кинг выражал надежду, что "смог обогатить знания людей, развлечь и увлечь публику".

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Сегодня Юрий Лахин, сыгравший в сериале «Ликвидация», умер в Москве. Об этом в Facebook сообщил драматург Николай Коляда.

Причина смерти не уточняется. Лахину было 68 лет.

Как уточняет портал, перед смертью артист заразился коронавирусной инфекцией. Он переболел COVID-19 в конце декабря, однако позже был госпитализирован из-за осложнений. В больнице артист пробыл месяц, врачи не смогли его спасти.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 67  След.