В следующий раз надо уже и без чудо-купальника ! Эта модель не предусматривает шпагат?
Нэээээ В этом купальнике уже всёёёё видно - шпагат не нужен Еще мне непонятна роль этой набедренной повязки и зазывающего взгляда И шлепочки же)) Ну блин ходячая реклама - так и вижу - Чебуречная "НАСТЯ"!!! - Приходи, я тебя ждууу!!!
Ну это же атас просто ... а если серьезно - то вон то Ким раздетая, то Волочкова, то еще кто телеса показывает - ну я могу еще девушек молоденьких понять, но когда уже зрелые дамы и с детьми вот это вот устраивают публичное такое оголение - это ж ну ненормально чуток, мне кажется
"Сегодня снимали программу о выложенных моих личных фото в соц сетях подонком, кто не достоин того, чтобы называть его по имени. После программы должны закончится все вопросы о моих фото в стиле ню, снятых подло и исподтишка . Не я это затеяла и разместила в соц сети, но я это остановлю! И это дело моих адвокатов. Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине. Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени, которое создавалось годами многолетнего, ежедневного и многочасового труда. А я более чем уверена, что найдутся благородные Мужчины, которые смогут объяснить этому чурмену (по-другому не назвать этого клоуна после его низкого поступка), что он не прав. И не мужчина. Ему, я думаю, женщины не дадут, а Мужчины не пожмут руки. Когда я узнала о том, что родной брат этого низкого человека сидит в соседней камере в тюрьме с бывшим моим водителем аферистом Скиртачем, мне стало понятно, откуда дует ветер этой низости...Только, я думаю, что этому козлу место рядом с ними...".
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
одного не могу понять, ладно сиськи вывалила, но эта вечно зализаная причеха из трех волосин ну на мероприятия можно ж хоть какой то объемчик придумать, есть же фотки где она с локонами, так там хоть смотреть можно на нее.
"Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите.Это-я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне.Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои!Объятия любимого человека-тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть , я-ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё", - подписала свое фото Анастасия Волочкова.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.