Да просто уже возраст, вот и все. Ей же уже глубоко за сорок. Да и все они любители липосакции, сделали - идеальная фигура, время прошло, поели и опять беременные.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
девочки и без фотошопа можно сфотографировать так что будет и весь 5-6 месяц
Цитата:
«У всех есть неудачные ракурсы»: фитнес-блогер доказала, что не бывает идеальных фигур Фитнес-блогер Анна Виктория опубликовала в инстаграме фотографию, которая доказывает, что даже человек с самой подтянутой и спортивной фигурой не всегда выглядит идеально.
За страничкой фитнес-блогера из Рима Анны Виктории (Anna Victoria) следит 1 млн человек. Большая часть фотографий, которые публикует Анна, — ее тренировки, результаты работы людей, которые тренируются по разработанной ею программе, и снимки, демонстрирующие ее собственную спортивную фигуру.
В конце мая 2016 года блогер вышла замуж. Чтобы лучше смотреться в подвенечном платье, она усилила тренировки. Эффект от них Анна Виктория запечатлела на фотографии, которая взорвала интернет — и вовсе не из-за потрясающего результата. Снимок в зеркале блогер объединила с фотографий, на которой видно, как на ее животе образовались складки, когда она просто села и расслабилась. Разница во времени между фотографиями — 2 минуты.
Я сама иногда если хорошо поем, то пузико на беременное похоже бывает тоже
Но если всё же Джен так "шутит", то непонятно зачем отрицать прям так уж. Ведь многие порадовались бы вместе с нею.
Что значит "шутит"? Специально объелась, чтоль? девочки, ну не она же этот выброс делает. И таки да - у меня тоже бывает живот на 4 месяц, особенно если болит
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Насчет фото 2014. В серебристом платье вот фото в другом ракурсе (а в выложенном, похоже, просто блик в фотошопе пририсовали, секунда делов, зато какой эффект ) А в фиолетовом просто покрой такой, что у большинства похожий эффект будет.