Сама звезда в ходе беседы призналась, что осознанно работает над собой, меняя характер в лучшую сторону: «Как человек неглупый я понимаю, что все наши претензии к детям исходят из того, что дети — кривое зеркало родителей. Я авторитарна, повышаю голос, излишне ярко выражаю эмоции. Все это надо менять, если хочешь видеть ребенка другим».
Вообще Ксения хочет, чтобы малыш был больше похож на Максима Виторгана, чем на нее. «Хочется родить продолжение любимого человека. Я об этом мечтаю, как ни банально звучит», — призналась знаменитость.
Рожать она решила в Москве, хоть и осознает, что даже в роддоме за ней могут охотиться папарацци. «Хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет», — убеждена Собчак. Также будущая мама отмечает, что планирует отказаться от эпидуральной анестезии: «Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает».
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
як на вагітну дівчинкою вона не була схожа, в обличчі майже не змінилася. от Портман мабуть другу дівчинку народить, надто змінилася не в кращий бік у зовнішності.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Нет, ну я понимаю, что фотошоп рулит, но не до такой же степени, чтобы исчезали естественные части тела, где сосок, на первом фото под спойлером, одну грудь она рукой прикрыла, а вторая без соска???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Или гуру фотошопа решили что это прыщик и его тоже нужно стереть
Так сосок, то уже к эротике относиться, а эротику низя в журнале обычно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Также будущая мама отмечает, что планирует отказаться от эпидуральной анестезии: «Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает».
Интересно теперь услышать её мнение об этой боли.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)