davidbeckham:Why do people feel they have the right to criticize a parent about their own children without having any facts ?? Everybody who has children knows that when they aren't feeling well or have a fever you do what comforts them best and most of the time it's a pacifier so those who criticize think twice about what you say about other people's children because actually you have no right to criticize me as a parent ...
Перевод: Почему люди считают, что они имеют право критиковать родителей об их собственных детях, не имея каких-либо фактов ?? Все, кто имеет детей, знает, что, когда они не чувствуют себя хорошо или у них лихорадка, то вы делаете все, чтобы утешить их, чаще всего в этом помогает соска, так что те, кто критикует дважды подумайте о том, что вы можете сказать о чужих детях, потому что на самом деле у вас нет права критиковать меня, как родителя ...
Как можно в таких туфлях ходить? Такое ощущение что она на носочках стоит.
На мой взгляд, это не проблема. Они ведь там передвигаются только на машинах, ножками на каблуках топают лишь в центрах и ресторанах, тем более по ровным дорогам/полам. Думаю, на том ужине сильно много ей не пришлось ходить...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.