т.к. он на фото слишком геистый, как на фото на белой постели
Это фотосессия для DOLCE&GABBANA. Я как-то видела фотосессии других моделей-мужчин для рекламы нижнего белья этого бренда, так там не просто геистые, там просто смотришь и понимаешь, что вот эта парочка сейчас прям в кадре начнет совокупляться И да, у них реклама белья часто идет с обнаженкой.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ну... Кому что... Я отклячивания не заметила. Лежит мужчинка на боку и все тут. Просто попа фактурная. Последнее фото волнующее, конечно. Но мне в последнее время никто не мил, кроме Фассбендера...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
После Стыда в его честь поэзию слагали особо впечатлительные натуры
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Боже ж мой.... я тут совершенно внезапно поняла мужиков с их журналами. пойду вытру слюни, а то подскользнусь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
мені здається, що йому і жінка не потрібна, так він себе любить у кожному погляді))
анекдот згадався:
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!»
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Послали меня, значит, в эту тему поглазеть на этого Ганди. Но не тут то было: фотка одна только осталась (и та, как по мне, голубее не бывает) Остальных фоток нет Вы что тут, чернуху что ли выкладываете? Пришлось гуглить. Нагуглила я вот что:
Взгляд с манящим пальцем интригует, а содержимое в трусах как то не очень
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Взгляд с манящим пальцем интригует, а содержимое в трусах как то не очень
ой, ты еще скажи что ты бы на этот палец... во блин не пошла б как заговоренная а чтоб точно узнать что там, надо снять я б проверила с большим удовольствием
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.