_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Клюква, ну я как бы тоже не ангел, но смерти желать это как-то слишком.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Люди змінюються, то було ставлення до чужих дітей, які їй заважали, а це власна дитина. Думаю, її світогляд надалі дещо зміниться. Сподіваюсь, що в кращий бік.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Бабра, мне понравилось "все нормальные люди работают с 12 утра до 20:00", это с каких пор 12 часов дня стало утром? Это то время, когда во всех ресто и кафе начинаются бизнесс-ланчи, обед в стране, а у нее утро. До конца не дослушала, но я так поняла что ее разбудили в 10 утра ремонтом и именно это ее так возмутило и утро перестало быть добрым? я б послала
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
До конца не дослушала, но я так поняла что ее разбудили в 10 утра ремонтом и именно это ее так возмутило и утро перестало быть добрым?
меня бы тоже возмутило, если бы я хотела поспать с одной стороны, 10 - уже как бы можно работать, с другой - когда у тебя выходной - ты хочешь банально ВЫСПАТЬСЯ. и да. для меня выспаться, это проснуться, когда захочется, а не, когда соседи долбят в потолок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)