Первая совместная фотосессия Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса. Дженнифер Лопес рассказала о том, как они с Алексом встретились и что для нее значат эти отношения. Они познакомились 12 лет назад, но тогда их общение было приятельским. Случай помог все исправить. «Это один из тех моментов, когда вы чувствуете, что нужно сделать то, что вы в принципе могли бы и не делать, — говорит Лопес, вспоминая момент, когда она заметила Алекса в Беверли-Хиллз.— Я могла пройти мимо, но все же подошла к нему и сказала: “Привет”».
Поп-звезда вспомнила и об их первом свидании: «Он был в белой рубашке, выглядел уверенно и мужественно, но был очень болтливым,— делится Лопес. — Я не знаю, думал ли он, что это свидание, но для меня наша встреча определенно была свиданием. Я поняла, что он нервничает, потому что он спросил, не хочу ли я выпить. Я ответила, что не пью. После чего он поинтересовался, не буду ли я против, если он все же закажет себе что-нибудь. Он так нервничал! Это было действительно мило».