Красота - понятие растяжимое, тут даже больше умесно выражение "дело вкуса", для кого-то один человек может казаться красивым, а другой скажет что он обычный или просто симпатичный, милый или хорошенький, а может даже во-обще ничего привлекательного в нем не найдет. Кого из знаменитостей вы считаете идеально красивыми людьми? Я, к примеру восхищаюсь красотой Моники Белуччи и Мишель Мерсье
Идеально красивой? Ну, здесь стоит говорить про индивидуальное понятие красоты. Давно доказано что совершенно правильные черты лица формируют обыденную внешность. А красота, она мне кажется в изюминках, в грации, в женственности.
Вот мои фавориты.
Одри Хепберн мне даже сложно сказать в каком возрасте она мне нравится больше всего. В зрелом возрасте она была само очарование.
Вивьен Ли
Еще нравится красота Николь Кидман, Пенелопы Крус. Если из современных. И что примечательно, общепризнанные красотки вроде Джоли, Йоханссон, меня не трогают. Красивые конечно но не задевают душу. Да, очень индивидуальное понятие красоты :)