Анастаси́я Ю́рьевна Волочкова (род. 20 января 1976, Ленинград) — российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России (2002), народная артистка Карачаево-Черкесии (2006) и народная артистка Северной Осетии-Алании (2007). Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Бенуа танца» (2002).
Начав балетную карьеру в Мариинском (с 1994), затем в Большом театре (с 1998), после 2003 года работает над сольными проектами, в основном эстрадного характера.
у меня, кста, тоже есть такие трусики. только они еще откровенне, мой треугольничек еще меньше правда я в нем не купаюсь если бы выйти в таком на пляж, то шанс быть тюкнутой по голове и завезенной в посадку увелчивается на 100% но Насте это не грозит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиля, а что в нём делаешь? Загораешь? Если не на пляже, то где?
я в нем не загораю и не купаюсь, ты что, Боже Упаси я их надеваю под летние платья обтягивающие и светлые ну, в общем, 1-2 раза в год, это не трусы- а недоразумение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алёшкина, меня другое удивляет.. у нее уже достаточно взрослая дочка, которая, я уверена, зарегистрирована в инсте, и каково ей смотреть на голую маму, которая красуется свими прелестями на весь мир . мне было бы противно от такой мамы а какому мужику это будет приятно? может потому она всегда и одна, нормальному мужику не нужна баба, которой, как воздух, надо показать свою п.ку всему миру. всему миру, а не одному человеку дома...
Алёшкина, так потому и нет, что как же он появится то... и какой же на такое согласится. замкнутый круг короче получается. может у нее климакс то ее так и колбасит по поводу секса
Зажигалка,море, солнце, ПОФИГИЗМ укрепляет организм! Да пофигу ей, купальников таких у нее полно.. Фотка, кстати, не из последних, я уже это микро видела у неё))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко