Даже не припомню чья еще смерть так меня расстроила. Вчера умерла Джейн Рассел По иронии судьбы, поставила любимый диск незадолго это появления этой новости.
Одна из икон золотой эпохи Голливуда, звезда лент «Джентельмены предпочитают блондинок», «Женщина его мечты» и «Вне закона» Джейн Расселл скончалась в своем доме в Калифорнии в возрасте 89 лет.
Даже не припомню чья еще смерть так меня расстроила. Вчера умерла Джейн Рассел По иронии судьбы, поставила любимый диск незадолго это появления этой новости.
Одна из икон золотой эпохи Голливуда, звезда лент «Джентельмены предпочитают блондинок», «Женщина его мечты» и «Вне закона» Джейн Расселл скончалась в своем доме в Калифорнии в возрасте 89 лет.
я когда первый раз смотрела «Джентельмены предпочитают блондинок», подумала Мерлин обоих игает Вообще Рассел нравится! касивая женщина
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Британская певица Эми Вайнхаус обнаружена мертвой в своем доме в северном Лондоне. Печальную новость сообщил блоггер Kido. Никаких подробностей о происшедшем пока нет. Как известно, певица все годы своей карьеры испытывала серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем.
Информацию уже подтвердила лондонская полиция. 27-летняя певица скончалась у себя дома в Кэмдене. В службе Скорой помощи заявили, что им поступил звонок в субботу в 15:54 по лондонскому времени.
На Кэмден-сквер были отправлены две машины, однако "спасти пациента не удалось".