Девочки, empik и буква - это одна контора, если судить по дисконту, выданному мне в empike. на нем сзади написано: "Знижка 5% на книги в мережі магазинів empik та буква та інтернет-магазині empik.ua"
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Ищу книжку-панораму "Кот в сапогах" издательства Планета детства, 2000г. Пару лет назад покупала в интернет магазине для племянницы, сейчас хочу купить такую же для своего ребенка, но нигде не нахожу, может кто-нибудь встречал на прилавках книжных магазинов? Буду очень признательна. Книжка очень классная, это переиздание 86-го года, у меня такая была в детстве, но к сожалению не сохранилась.
Книжные магазины - больная тема. С одной стороны, не покупать книги не могу физически, с другой - это же ужас какие цены! В последнее время любим "Папирус" на Анголенко - большой, цены приемлемые, есть распродажные полки, на которых иногда можно найти что-то хорошее. "Буква" - ушла любовь, завяли помидоры... "Буклет" хороший, но в последнее время цены взвинтил. "Одиссей" на Сталеваров - камерно и симпатично, но ассортимент сильно опопсел. Как ни странно, радует книжный отдел в Ашане - часто новинки бывают раза в 1,5 дешевле чем в Буклете или Букве. "Лексика" была хороша, пока там действовала 50% скидка (несколько месяцев), сейчас же - бе.
Люблю Петровку в Киеве и львовские книжные, особенно "Книгарню Є". Жаль, что у нас такой нет.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!