Я один раз что то ооочень давно заказывала.Но вроде и не выходила с клуба,да и чтоб настойчиво что то слали,такого не помню А вот тетя моя одно время серьезно подсела на Книжный клуб.Сельская местность,телевизор-два канала(это лет 10 назад было) и гребла постоянно.Единственное,что меня интересовало в том возрасте среди обилия книг-это Магия и заговоры,аж зачитывалась
Как для меня выбор книг маленький, иногда конечно можно выбрать, но чтоб постоянно там покупать - нет. После посещения Буклета, вообще забыла туда дорогу. Хотя родственники в селе живут, так для них это просто клад! Многие друзья повыходили из клуба просто игнорируя их письма и посылки. Хотя по-хорошему написать заявление.
_______________________________ Если мысли сходятся, дороги пересекаются...
Вчера нашла книгу,которую очень искала.В Книжном клубе она по акции три книжки по 10 грн на выбор.Ну зарегилась я,взяла ее и еще 2шт.Теперь вопрос.А мне обязательно каждый квартал что то покупать?Вот если я не буду этого делать,то что?
Теперь вопрос.А мне обязательно каждый квартал что то покупать?Вот если я не буду этого делать,то что?
Нужно покупать каждый квартал хотя бы по книге, в противном случае они высылают книгу на своё усмотрение на почтовый адрес клиента. Через год можна покинуть клуб.
Теперь вопрос.А мне обязательно каждый квартал что то покупать?Вот если я не буду этого делать,то что?
Нужно покупать каждый квартал хотя бы по книге, в противном случае они высылают книгу на своё усмотрение на почтовый адрес клиента. Через год можна покинуть клуб.
А можно просто игнорить их посылки, как я, собственно, и делаю . Не каждый квартал выходит то, что мне интересно
А можно просто игнорить их посылки, как я, собственно, и делаю . Не каждый квартал выходит то, что мне интересно
Нет не обязательно,я не покупала года 2,а потом пришла и купила нужную.Мне ни разу не присылали книги без заказа.
Мне на днях выслали, еще не получила. Жду не дождусь прям книгу за 49 грн из какого-то там чудесного чуть ли не золотого фонда, надеюсь это не будет "тристапиисятодно блюдо с лапшой"