Лада Лузина — украинская русскоязычная писательница. Возглавляет список самых успешных писателей Украины 2011-2012
библиография
Сборник рассказов и пьес «Моя Лолита» (2002) Сборник рассказов и повестей «Я — ведьма!» (2003) Роман «Мой труп» (2009) Роман «Киевские ведьмы. Меч и крест» (2005) Роман «Киевские ведьмы. Выстрел в опере» (2007) Повесть «Киевские ведьмы. Рецепт мастера. Часть первая: Спасти императора! В двух книгах» (2011)[2] Повесть «Киевские ведьмы. Рецепт мастера. Часть вторая: Революция амазонок. В двух книгах» (2011)[2] Повесть «Киевские ведьмы. Принцесса Греза» (2011) Повесть «Киевские ведьмы. Никола Мокрый» (2011) Повесть «Киевские ведьмы. Ангел Бездны» (2011) Повесть «Киевские ведьмы. Каменная гостья» (2011) Сборник статей и интервью «Как я была скандальной журналисткой» (2004)[3] Сборник психологических эссе «Секс и город Киев» (2004) Сборник психологических эссе «Замуж в 30 лет!» (2008) Сборник психологических эссе «Я - лучшая! (Пособие для начинающих эгоисток)» (2011) Сборник психологических эссе «Мужчины, подруги и прочие стихийные бедствия» (2011) Сборник психологических эссе «Хочу замуж или Я не брошу курить ради тебя!» (2012) Сборник психологических эссе «13 женских проблем и способов их решения» (2012)
Очень люблю эту ведьмочку. Все книги ее читаются на одном дыхании, прелестно пишет. А как вы относитесь к ее творчеству?
Вот когда "идет легко" лично для меня это индикатор пустоты, имхо. Литература не должна идти легко иначе лучше бездумно фильм посмотреть. Нет смысла читать такое если это не приключенческий роман причем более-менее качественный, чем сложнее тем качественнее. В голове ничего не остается и только лишнее место на книжной полке занято.
Читала очень давно что-то у Лады, это были откровения журналистки. В общем любопытно, для общего развития. Попала книга в руки от сестры. В голове ничего не отложилось и сейчас даже не могу вспомнить название. В одно ухо влетело как говорится...
Исключительно имхо )) Больше у нее ничего не читала, но охотно верю что на одном дыхании.
Тоже читала книги из серии "Киевские ведьмы". Так увлеклась, что думала все быстро проглочу, но после второй, мой запал куда то пропал и я полностью остыла к этому произведению
Читала все книги серии КВ во время Б. В принципе понравилось, читается легко, не понравилось, что незакончена третья книга (про революцию) хорошее чтиво на отдыхе или в санатории)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Как по мне, пусть не через 5 минут, но любую книгу со временем забудешь. Пусть в целом сюжет останется в памяти, но детали, имена всех героев - вряд ли. Главное, чтобы книга принесла удовольствие. Вот я книгу "Я - ведьма", как горячий пирожок с охотки - сразу "проглотила" за пару часов. Больше читать, честно говоря, желания не было. Но эта книга очень понравилась.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
17 липня о 13:05 · Kyiv, Kiev · Есть среди моих читателей люди, которые все еще ждут завершения "Рецепта Мастера"... "Рецепт" - мой самый страшный писательский грех! Но эту книгу я так и не дописала и совершенно не знаю когда допишу... Потому однажды я пообещала читателям: "Ок, если вы все еще ждете финал "Рецепта", я на словах расскажу вам, чем там все закончилось!"
И вот это обещание я готова сдержать!
В эту субботу 22 июля в 13. 31 Творческая встреча с Ладой Лузиной под названием "Как закончился "Рецепт Мастера"?"
В заведении всего 40 мест! Потому вход по предъявлению первых четырех томиков "Рецепта Мастера" - они и будут билетом для тех, кто все еще ждет финала)))
Место-встречи - ведьма-бар "Лысая гора"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!