Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Игра престолов" Джорджа Мартина
СообщениеДобавлено: 29 май 2013 15:45 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

«Песнь Льда и Огня» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Пламени») — серия эпических фэнтези-романов американского писателя и сценариста Джорджа Р. Р. Мартина. Мартин начал писать эту серию в 1991 году. Изначально задуманная как трилогия, к настоящему моменту она разрослась до пяти опубликованных томов, и ещё два находятся в проекте. Автором также написаны повести-приквелы и серия повестей, представляющих собой выдержки из основных романов серии.
Википедия

Делимся впечатлениями ;)

а я подсела на "Песнь Льда и Пламени" ;) Джорджа Мартина ;) Самое то, многааа букв - как раз для моей скорости чтения, как муж говорит, а то я книги "проглатываю" ha-ha2

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Игра престолов" Джорджа Мартина
СообщениеДобавлено: 30 май 2016 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Не выдержала душа поэта... -D
Я хотела дождаться последней книги и начать читать серию. Но... в обще, дочитываю первую книгу. Очень нравится. Сериал хоть и не смотрела, но он весьма на слуху, поэтому ожидала и от книги кучу секса и жестокости -fuu- . Хорошо, что в этом вопросе, книга не оправдала ожиданий -D

Заголовок сообщения: Re: "Игра престолов" Джорджа Мартина
СообщениеДобавлено: 30 авг 2023 18:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца
Семья: +
Детки: сыночек

Очки репутации: 21
когда же выйдет продолжение :nails:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7