Pussycat, Хрустальная Марго это автор? Я никогда ее не читала....
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили, Хвалили, холили, носили на руках, Чтоб нами бредили и нас боготворили, Чтоб нас хотел и Казанова, и монах.
Мы созданы для ласки и заботы, Для серенад, цветов, признаний и любви, Для лёгких платьев, тёплых рук и для кого-то, Кого пока, быть может, не нашли.
Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки, Хоть рыжие, хоть в розовых тонах. Мы все - Богини, поподаем в души метко. Читаем страх и страсть в мужских глазах.
И каждая достойна быть счастливой! Не знать измен, предательства, обид. Царицей быть, а не мужчин рабыней И благосклонно позволять себя любить.
Чужой строкой, чужим высоким слогом, Напомню дамам юным и седым - Мы женщины, мы избранные Богом, Хотя уже наказанные им...
Собаки родятся такими добрыми: гляжу на щенков – рыдаю! Затискать охота и маленьких догов. И маленьких волкодавов. А вырастут - лучше не трогать ручкой, ну максимум - кинуть палку. Вот так же и люди - становятся сучками… И кобелями... Жалко!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее.
There is the silence of a great hatred, And the silence of a great love, And the silence of a deep peace of mind, And the silence of an embittered friendship... And the silence of those unjustly punished; And the silence of the dying whose hand Suddenly grips yours. There is the silence between father and son, When the father cannot explain his life, Even though he be misunderstood for it. There is the silence that comes between husband and wife, There is the silence of those who have failed; Аnd the vast silence that covers Broken nations and vanquished leaders, There is the silence of Lincoln Thinking of the poverty of his youth. And the silence of Napoleon After Waterloo.
Бывает молчание великой ненависти, И молчание великой любви. И молчание глубокого душевного покоя, И молчание дружбы, переродившейся в ненависть.. Бывает молчание безвинно страждущих, И молчание того умирающего, Рука которого внезапно стискивает вашу. Бывает молчание между отцом и сыном, Когда отец не в силах объяснить ему свою жизнь, Хотя неуменье объясниться было его трагедией. Бывает молчание, когда мужу и жене нечего сказать друг другу. Бывает молчание погибших в пути И плотное молчание, которое окутывает Сломленные нации и побежденных вождей. А вот молчание Линкольна, Думающего о своих лучших годах, проведенных в тисках нужды, И молчание Наполеона После Ватерлоо.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Сомнителен автор. Пишут что автор Иванов Паша. Другие приписывают это перу Хаяма. В общем не важно.
Кто понял жизнь... Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье, И понял он что, счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь. И в мире бренном созерцая красоту, Поняв, что миг уже не повторится, Поторопись осуществить мечту, Покой нам в этом мире только снится…
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Как часто в жизни ошибаясь, Теряем тех, кем дорожим, Чужим понравиться стараясь, Порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, А самых верных предаем, К тому, бывает, кто нас бросил, Мы вновь за помощью идем.
Кто с нами честен, презираем, Врагу мы сами все прощаем, От друга извинений ждем, Чужою болью не страдаем, Свою другому отдаем. Свое лишь сердце замечаем, Другому сами разобьем!
От тех кто любит, мы уходим, К тому, кто нас совсем не ждет, В пустом, прекрасное находим И пьем обмана сладкий мед.
Так счастье мы свое теряем, А вслед за призраком идем, Так трудно все мы понимаем, Так поздно все осознаем...
Лариса Еремина
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Что такое «любящий мужчина»? Может быть, без повода цветы? Или симпатичная машина, Что всегда блестит от чистоты. Или идеальная фигура, Лёгкий шарм, и кубиками пресс, Редкий, как античная скульптура, Разжигающая в дамах интерес? Может это тот, кто покоряет, И услышав тихое «привет» Моментально сердце замирает, И не можешь вымолвить в ответ. Может, кто всегда найдёт минутку, Чтобы провести её с тобой, И развеет грусть хорошей шуткой, Просто приобняв слегка рукой… Или тот, с кем вместе воплощаешь, Все свои заветные мечты И сама чуть позже замечаешь, Что его мечтами стала — ты… Кто же это, «любящий мужчина»? Не узнать ответа глубину — Тот, кто делает тебя счастливой, День за днём, и лишь тебя одну.
Роман Миронов
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Просто любят они друг друга. Просто вместе готовят ужин. Просто судьбы скользят по дугам, их вписали в одну окружность. Просто за руку жить удобней. Просто спать на плече уютней. Просто, если ладонь в ладони, счастье - раз и в ладоши юркнет! Просто, если один ушибся, можно сразу подуть на рану. Просто нежность прочнее гипса, и полезнее, как ни странно! Удивительно, как похожи, очень разные с виду люди. А иначе и быть не может - ведь они же друг-друга ЛЮБЯТ!