Серия фильмов о Гарри Поттере — серия англо-американских фильмов, основанных на романах о Гарри Поттере английской писательницы Д. К. Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из 8 фильмов в жанре фэнтези: Гарри Поттер и Философский камень, 2001 год. Гарри Поттер и Тайная комната, 2002 год. Гарри Поттер и Узник Азкабана, 2004 год. Гарри Поттер и Кубок огня, 2005 год. Гарри Поттер и Орден Феникса, 2007 год. Гарри Поттер и Принц-полукровка, 2009 год. Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1, 2010 год. Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2, 2011 год. Все фильмы находятся в списке 50 самых кассовых фильмов в мире за всю историю кинематографа.
Смотрели, читали? Нравится, не нравится?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Штепка, Ир, дети и песок в рот суют, и траву, и какашки в руки берут... Это же дети, ёмаё Так что если у ребенка и будет сера, то ее там капелька совсем, а не полкило. Ушки-то пару раз в неделю хоть, но надо чистить
Когад я давным даааавно читала вторую книгу, там подробно описывалось,..хм, а может это была не вторая в общем, волшебники ведь не могут материализовать еду из ничего. Вот там и рассказывалось о том, что на уровень ниже общего зала, был идентичный зал со столами. И куховарили эльф, а когда Дамблор..эмм.хлопалл в ладоши и появлялась еда, то она по сути, просто поднималась на этаж выше, а не появлялась из ниоткуда. Не знаю почему вспомнилось Может потому что хватит уже про ушную серу?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Смотрели, нравиться Муж недавно очень продуманно поступил. Раньше не видел ни одной серии, неделю назад все сразу скачал и посмотрел. Говорит получил удовольствие, правда много... много Поттера
Девочки! Посмотрите на мой аватар:) Ему, наверно, уже лет 10 Мне тоже нравится "Гарри Поттер". Но книги, конечно, больше. Из фильмов самые любимые - 1 и 2 части. Ощущение детства, сказки и праздника. Начинаешь верить в возможность чуда - А вдруг?
Мы как-то с мужем пересматривали все фильмы по ГП, малышня естественно с нами. Так теперь малой постоянно просит включить "дядю Гарри Потера" . Другой раз и не глядит на экран, но фоном фильм просто обязан быть. я в последнее время на фанфики по ГП подсела, иногда попадаются произведения не хуже, чем у мадам Ро.