Я журналы практически не читаю вся информация в интернете... в 2008году выиграла подписку на Натали на 2009 год...каждый месяц приходили журналы...вообще нечего читать в нем... из мини журнальчиков типа Лиза, Отдохни - мне нравится Полина, правда редко покупаю.. а, я ж совсем забыла, читаю я еще Невеста и Наша Свадьба
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Раньше покупала Joy, Mini. Сейчас уже даже и неинтересно, что там пишут, особенно улыбают статьи, где советы как понять (соблазнить, приручить и т. п.) мужчину дают тетки . Такие как космополитен никогда не покупала, жаба давит 20 грн на какой-то там журнал тратить, тем более когда там почти половина- реклама всякая.
подсела на журнал здоровье, масса полезной информации!
А какой? Я уже года 3-4 покупаю 2 здоровья-и тот и тот мне очень нравиться Последние 2 месяца только не купила А ещё "Мой ребёнок " А лет так этак назад жить без Космо не могла,потом ELLE,мини
Новый журнал SENSA от Привеншн, первый номер очень вдохновил, второй как то похож на первый, выходит журнал раз в два месяца, красивые спокойные картинки, даже есть что почитать, ну и реклама куда ж без неё. На работе бесплатно достаёться Натали, листаю когда выключают свет на работе.
Обычно Cosmopolitan покупаю,а вот недавно купила Diva. Не хуже Cosmo Еще очень люблю журналы с историями из жизни "Сильные чувства","Успехи и поражения" и все в этом же духе!