Если не ошибаюсь, то фильм такой вышел в прошлом году (вроде жанр-мелодрама), я так поняла по мотивам этой книги снятый
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ее не читала , но цитату про луну и звезды(как у Татки в подписи), выучила наверно раньше букваря .Н всех форумах, у кого -нибудь да будет в подписи стоять
а что это за жанр? (автора, честно сказать, впервые такого слышу)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся по поводу Ахерн - может перевод плохой? Бывает читаешь иностранную книгу в одном переводе - восторг, в другом - как-то серенько. Сама я до Ахерн как-то еще не добралась, но хвалебных од ей слышала много.
А Сэлинджер - это дааа, позитив До сих пор он в Топ-100 самых продаваемых книг в мире.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Купила сегодня 4 книги 1. Януш Вишневски "Повторение судьбы" 2.Наташа Маркович "Anti Casual,уволена блин" 3. Наташа Маркович "Flutter Круто, блин" 4. Люся Лютикова "все хорошие девочки попадают в рай" Что думаете про этих писателе, читали? Буду в отпуске зачитываться
по поводу Ахерн - может перевод плохой? Бывает читаешь иностранную книгу в одном переводе - восторг, в другом - как-то серенько.Сама я до Ахерн как-то еще не добралась, но хвалебных од ей слышала много.
не наю, именно к переводу у меня вроде претензий не было. я конечно не истина в последней инстанции, мне то и Коэлью с Ричардом Бахом кажутся жуткой банальщиной. а кому то нравится. вот и Ахерн туда же в компанию.
вообще я понимаю для себя действительно великих писателей, когда самую простую, можно сказать даже банальную мысль, он преподносит так, что ах... как откровение. и ходишь под впечатлением. и в голове потом целый ворох мыслей, размышлений. вот это да, такое я люблю а у Ахерн все банально и по полочкам разложено.
Ilona, хм.. интересно Анти Casual - насколько похож на сам Casual (Робски)?
Оригинал восторга у меня не вызвал, было впечатление потраченного впустую времени. Может, Анти-версия лучше Кактуся Ричард Бах - ооо, сколько восторгов и криков о его гениальности. Купилась, прочла Чайку-Джонатана. Засыпала раза четыре во время чтения (книжка - нетолстая совсем) Наверное, до таких гениальных произведений еще не доросла
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!