оо я смотрю не одна я Арт мозайкой была больна , хотя у меня бзик был я вырезала оттуда статьи про разных актеров, фильмы и т.п. и переклеивала отдельно в другую тетрадку как подборка - увлекательное занятие было , да и первые постеры на стену тоже оттуда. И да сейчас её невозможно сравнитьс той что было. Вообще берем МИГ - иногда даже интересно, чтов городе произошло или нового. И внимание реклама пошла .... читаю газету "Пенсионный курьер" даже делаю подшивку! Ну эт добровольно принудительно как говориться на работе - хош не хош, а подписку на год на два номера сделай
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Раньше покупала Миг и Собботу+...Сейчас Суббота в бульварную газету превратилась...а Миг скучный...ничего не покупаю, читаю новости на запорожском Репортере овсем перевелись гадеты.. Помню раньше покупали мы по 4-5 газет.. И Субботу и Миг и Арт Мозаику и Мрию и Наше Время...целая охапка, и читать интересно было...и дома всем хватало...и мукулатурыыы...