Фредерик Бегбедер-люблю его за 99 франков ну,и как же без Чака Палланика?
о!! да! за Паланика пятерочка! сама его люблю Бегбедера люблю, но не всего - его "Рассказики под экстази" это что-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Агата Кристи, Чейз, Кинг, Терри Пратчетт, Булгаков Не обязательно в таком порядке, но пришли эти 5 имен сразу в голову, хотя конечно и кроме них очень много любимых и читаемых писателей.
В школе очень любила Даниэля Дефо (зачитывалась его приключенчискими книгами до утра ), сейчас читаю намного меньше , из последнего - Ден Браун "Потерянный символ".
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Чехов - его рассказы могу перечитывать и перечитывать, люблю его именно за них ОГенри - точно так же, как рассказы Чехова Рыбаков - "Дети Арбата", "Тяжелый песок", "Кортик" и др. Булгаков - без комментариев Агата Кисти - лучше нее детективы никто не пишет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне очень нравится Борис Акунин и его серия из 9-ти исторических романов-детективов про Эраста Фандорина. Очень захватывающие книги я на одном дыхании их всех прочитала. Такой интересный главный персонаж. Интрига во всех произведениях присутствует до самого конца, никогда точно не угадаешь чем закончится следующее расследование! Просто замечательная книга, побольше бы таких!!!!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Акунин "Серия об Эрасте Фандорине", Толстой, "Война и мир", Мария Ремарк "Жизнь взаймы", Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одтночества"... Да всех моих любимых не перечислишь. Всем советую прочесть "Жизнь взаймы", еще не одна книга не переворачивала так мое мировозрение, и не заставляла радоваться каждой минуте жизни.
Очень люблю Акунина Все серии прекрасны.Каждая новая книга - целый мир. На втором месте Пелевин. Обожаю.На третьем месте все остальные, которых читаю)а читаю я все время))