Я раньше относилась к аудио книгам очень скептически...не воспринимала как книги вообще(долго перепрослушивала в чем суть сюжета,а может просто была не готова)...но слышала хорошие отзывы, и решилась послушать то ,что читать мне немного нудновато и интересен автор и сюжет...и мне очень понравилось .....особенно в связи с неимением времени на чтение(не часто выподает свободная минутка)......прослушивание освобождает руки(я слушаю когда у меня спит ребенок а мне нужно еще кучу всего сделать) соглашусь еще с девочками по поводу чтеца!он имеет огромное значение в восприятии самой книги!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 03 фев 2012 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Zlatka, для меня последнее время главным критерием выбора является чтец. А Князев шикарен, послушала почти все из его начиток и ни в одной не разочаровалась, т.к он выбирает книги с очень хорошим и интересным сюжетом.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Да, аудиокниги - это очень удобно. Прослушала Пауло Коэльо "Алхимик", понравилось, хотя иногда отвлекалась на светофорах (т.к. слушала по дороге на работу) . Сейчас еще несколько глав осталось Дена Брауна "Код да Винчи".
Недавно прослушала "Дом в котором" Мариам Петросян - настолько потрясающая книга, настолько хорошо начитано, что даже желания не возникло читать глазами. Очень советую послушать. Скрытый текст
заинтересовало, скачала, слушаю.... и вот вспомнила, пару лет назад мне посоветывали прочесть книгу А.И.Приставкин. Ночевала тучка золотая. Комок у горла стоял на всём протяжении чтения (прослушки). Эта книга не может оставить хоть кого то равнодушным. "Детский дом, война, эвакуация и маленькие мальчишки Кузмёныши" -P.S.- сижу и плачу, второй раз читать просто не смогу.
Zlatka, для меня последнее время главным критерием выбора является чтец. А Князев шикарен, послушала почти все из его начиток и ни в одной не разочаровалась, т.к он выбирает книги с очень хорошим и интересным сюжетом.
Ой, девочки, Князев - шикарен, я просто очарована. Скачала в его озвучке 3 книги Даниэля Пеннака (цикл "Сага о Малоссене"). Спасибо вам за отзывы, потому как долго не могла определиться с чего начинать слушать ( какого чтеца)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
вот вспомнила хороший цикл аудиокниг по Б.Акунину - очень рекомендую послушать хотябы первую -"Азазель" Исполнители: С. Безруков, А. Филиппенко, О. Аросева, А. Мартынов, В. Новиков, И. Безрукова
Бабра, поддержу! Уже и любимку на Акунина подсадила (правда, пока только на "Приключения магистра"), а вообще очень нравится он в исполнении Сергея Чонишвили. От одного только голоса сума сойти можно
Сергея Чонишвили. От одного только голоса сума сойти можно
Да, да и еще раз да! Выражаясь "современным языком" - Чонишвили кросавчег.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka, а слушала Цикл "Смерть на брудершафт" Акунина? Как тебе?
Zlatka, а слушала Цикл "Смерть на брудершафт" Акунина? Как тебе?
Еще не слушала, но он в планах. Недавно Пелагею прослушала. Ничего так. А вот творчество Анатолия Брусникина (ака Акунин Борис) не впечатлило. Все из ряда "все хорошо, мы все умрем" или же "все плохо, мы все умрем". Даже наши любимые Чонишвили с Князевым не особо улучшили впечатление. Но все равно огромный респект Акунину за его многогранность!
А я послушала 4 фильмы цикла "Смерть на брудершафт" в исполнении Чонишвили и все - дальше чтец другой и слушать не хочется. Сам сюжет такой наивный, что слушала только из-за этого потрясающего голоса.