хорошие книжки с такими иллюстрациями - обычно недешевы
я смотрела на книгу с репродукциями известных художников, стоили в районе 600 грн хорошо что мама затарилась ими еще живя в советском союзе, тогда она отдавала почти всю свою зарплату за них
Dzhina ого-го цена! Да ты что? Я вот советские цены на книги с репродукциями не помню - вся зарплата - значительно, да... Зато хорошо, что такие книги у вас сейчас имеются. Они с годами не теряют ценности, и детиям, и внукам пригодятся, как говорят Видела в продаже подарочные книги из серии National Geographic - там одна обложка чего стоит! Эти книги завернуты в пленку (типа пищевой), попросила продавца развернуть, чтобы глянуть что внутри (искала книгу на подарок, между прочим), она отказалась. Ну 400 грн. (до кризиса) не выкину в никуда, не видя, что внутри - в итоге не взяла.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ото ж , в Букве были год назад, там на каждого художника по книге и по эпохам еще сборники были(Ренесана, Возрождение) А мамины книги я с детства уважаю, там я увидела впервые Шишкина и Айвазовского и просто влюбилась в их картины, особено во второго
Похвастаюсь, мне из городу Парыжу привезли обалденнейшую книгу о Лувре - больше 300 иллюстраций с картинами и экспонатами - такая красота - не передать