А мне очень понравился Джордж Оруэл. Правда прочла только роман "1984" и повесть ''Скотный двор''. Но в восторге от этих вещей!!! 1984 читала, когда старшую родила, читала вечерами в телефоне , оторваться не могла, а ''чкотный двор'' ''проглотила'' в больнице после младшей . Мне читалось легко, интересно и быстро
У меня книжный коллапс. Целый вечер гуляю по Якабу в попытках выбрать что-нибудь достойное почитать, почти всего что мне нужно нет в наличии. Учитывая что я люблю красивые и дорогие издания... их то часто и нет. Так и не выбрала и уже сама не знаю чего хочу. Чтобы уж зачитаться так зачитаться. Желательно и вдохновение получить.
А я хочу прочесть "Где валяются поцелуи" Ринат Валиуллин, Год: 2014. Меня заинтриговали цитаты этой книги - Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется. Не нужно мне делать больно. я же могу найти болеутоляющего Времени, как и любимого человека, постоянно не хватает. У всех романтиков две формы существования: либо воспоминания, либо мечты -А что бы ты хотела на завтрак? -Чтобы меня любили. И т. д. Надо теперь её купить.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Девочки,я не любитель описывать книги, фильмы, просто напишу какие книги меня впечатлили до глубины души. Отзывы можете прочесть в интернете, их много.
1) " Бегущий за ветром" (авт. Халез Хоссейни) (ооочень впечатлила) 2) "Тысяча сияющих солнц" (тот же автор ) 3) "До встречи с тобой" ( Джооджо Мойес- книги все замечательные, это не любовный романы сю-сю ,да ля-ля, а книги с интересным сюжетом ну и тд) 4) " Сто лет одиночества "( Маркес) Начинала два раза читать , видимо настроение не то было, так и не дочитала, хотя подруга моя очень ею впечатлена. 5) ну и конечно же " Жизнь взаймы" Ремарка!
Помню как-то гуляли с подружкой с колясками по набережной в Баку и она увидела на витрине книжной лавочки книгу Сафарли, выставленную как хит-продаж. Тогда сказала "Мало того, что по телевизору столько грязи и мерзости, так еще И Сафарли со своими книгами". Было это лет 10 назад, с тех пор так и не тянет его почитать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Оруэлл "1984" не встречала ничего более актуального. Читаешь, и понимаешь, что в книге написана реальность нас и соседней страны, и не ясно где больше идея реализуется. Однозначно, произвела глубокое впечатление и стоит времени, на нее отраченного
Последние мои прочтенные книги были по психологии. Очень понравилась книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Много слышала о ней отзывов, и вот решила прочитать. Прочла "на одном дыхании" менее чем за неделю.Редко,когда я книгу читаю быстро,но эта книга дала мне ответы,на многие вопросы,какие меня волновали.Я поняла,почему мужчины все держат в себе,молчат ,"уходят в пещеру".Книга написано на "простом" языке,нет заумных фраз,которые видишь в первые. А вчера приступила к новой книге "Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом". На просторах интернета я нашла небольшую рецензию на эту книгу, в продаже ее на тот момент еще не было, но уже тогда я с большим нетерпением ждала ее выхода. Самое важное, что хочет донести нам автор – это то, что отрезок времени от 20 до 30 лет в жизни каждого является определяющим. Она уже вышла и я заказала на http://www.bookzone.com.ua/books/psychology/и если кто то ее искал, ьл на букзоне есть уже, прочтите обязательно.
Последний раз редактировалось Надія86 24 дек 2015 12:58, всего редактировалось 1 раз.