Прочла 2 книги. Профессия Ведьма очень понравилась, легко и непринужденно, местами смешно. Книга Ведьма хранительница мне немного непонятна: скучна, описания затянуты и часто себя повторяют. Такое впечатление, что высосана из пальца, ее можно было сократить до 1/3, не потеряв смысла. Буду дальше читать о Вольхе, может просто 2я книга не очень удачная вышла.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
аааа, я тут увидела как Оля выложила заметку о новой книге. «Капкан для некроманта» Автор: Громыко Ольга Жанр: Фэнтези
Описание: «Верные враги Верес и Шелена снова вместе. Но жизнь не даёт им спокойно растить сына и преподавать в Школе пифий и травниц. Что ж, супостатам не поздоровится!»
Надо будет почитать, уж больно понравилась книга "Верные враги" и была немного расстроена, что нет второй. А тут такое счастье под новый год!!!!
Вольха и Верные враги перечитана мною не раз. Смеха хватит еще на одну жизнь Понравилась так же и Плюс на минус. Цветок камалейника не помню сюжет, но помню, что не очень пошло. Но почему то других книг автора не додумалась поискать, спасибо теме - попытаюсь найти и скачать
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Буду дальше читать о Вольхе, может просто 2я книга не очень удачная вышла.
не дочитала весь цикл о Вольхе, уже не помню, на какой конкретно книге остановилась, но стало жутко однообразно и скучно(( хотя в начале очень увлекательно было, но видимо все эти трилогии и хроники нужно очень умело описывать, если уж за них берешься.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
первую книгу прочитала, жду вторую. Средне. Вроде и сюжет неплохой и персонажи интересные, но чего-то не хватает. Пока мои фавориты - это все про Вольху и Верные враги