летом в Питере были, так там обычная практика - в подъезде стопки прочитанной уже не нужной литературы. В основном Донцова, романы со страстной парочкой на обложке и криминал
ну как бы и правильно,это такое себе "одноразовое"чтиво,прочел и выбросил
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Читала Шилову и Донцову в классе 10 ....прочла несколько книг и поняла, что не мое.....люблю те книги и тех авторов которые можно перечитывать много раз, а не те которые издаються каждый месяц с попсовыми сюжетами
Д.Донцову перечитала много, но сейчас отвернуло, а вот дамские романы типа Барбары Картленд авторы - не могу читать вообще - не мое. "Унесенные ветром", "Джен Эйр", "Поющие в терновнике" - отношу не к категории дамских романов "а ля розовые сопли", а как бы так скзаать к классическим романам - там ведь много аспектов показано как по мне. Эти романы читала, перечитывала и еще буду перечитывать когда душа пожелает. Да, я еще люблю "Ярмарку тщеславия" У.Теккерея.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
В детективах Д.Донцовой есть один плюс.....после того, как прочитал книжку...через два месяца открываешь...и ничего не помнишь! Поэтому перечитываешь снова Это экономия! Я в 10 классе обожала ее читать, в итоге у меня собралось ее книжек штук 50, я их все перечитала по 2 раза и вот только потом меня "отвернуло"...теперь не знаю куда их выкинуть...эти книжки А вообще книги из серии "Педро бросил беременную Розалин и потерял память, и начал жить с Хуанитой"...меня не впечатляют...лучше уж на месте этих женских романов классику почитать