Серия фильмов о Гарри Поттере — серия англо-американских фильмов, основанных на романах о Гарри Поттере английской писательницы Д. К. Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из 8 фильмов в жанре фэнтези: Гарри Поттер и Философский камень, 2001 год. Гарри Поттер и Тайная комната, 2002 год. Гарри Поттер и Узник Азкабана, 2004 год. Гарри Поттер и Кубок огня, 2005 год. Гарри Поттер и Орден Феникса, 2007 год. Гарри Поттер и Принц-полукровка, 2009 год. Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1, 2010 год. Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2, 2011 год. Все фильмы находятся в списке 50 самых кассовых фильмов в мире за всю историю кинематографа.
Смотрели, читали? Нравится, не нравится?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А что ж Волдеморта не упомянули? Он тоже положительный герой?
вот ты и спалилась, что не читала там они говорят о том, что его нет (я так поняла, типа единственный выдуманный перс)
На самом деле для фанфика даже очень ничего. Я тут побродила по сайту, где был тот фанфик, что Настойка давала... в общем ушла после того, как наткнулась на историю о принимающем душ Гарри, и подглядывающим за ним невидимым Драко. Закончилось все обоюдным мужским оргазмом Кто кого писать не буду, пусть будет интрига. Но желание читать фанфики пропало
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А что ж Волдеморта не упомянули? Он тоже положительный герой?
вот ты и спалилась, что не читала там они говорят о том, что его нет (я так поняла, типа единственный выдуманный перс)
специально дочитала до конца в поисках Волдеморта, и пропустила.
Я фанфики вообще не читаю, их альтернативная реальность меня напрягает, за слог, отличный от оригинала - вообще молчу. Как-то пыталась читать известный Цвет надежды - не пошло, вот теперь хочу попробовать Платину и шоколад, и никак не начну.
вот так я когда то тоже лазила по фанфикам пока не набрела на какой то ФФ типа "10 лет спустя" или больше... Там оказалось, что Гарри на фоне своей популярности спился и прогулял все деньги родителей, они теперь бедные и над детьми смеются в школе...
впечатлительным не читать
бросила читать когда Гарри и Джинни начали заниматься сексом в луже его испражнений с тех пор прошло два года, и у меня больше не появлялось желания почитать фанфик.
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, вообще как я посмотрела по тегам фанфиков, самые популярные Гермиона/Драко, Драко/Гарри, Гарри/Севериус. При этом, гомосексуальных намного больше, чем про Драко и Гермиону
Дочитала серию в очередной раз, и в очередной раз грустно. Хочется чего-то подобного, но такого нет
Мой любимый момент: «Альбус Северус Поттер, тебя назвали в честь двух директоров Хогвартса. Один из них учился в Слизерине, и он был, пожалуй, самым храбрым человеком, которого я когда-либо знал».
Minutka, мне всегда так грустно за него самый-самый герой, а подвиг никто и не оценил при жизни. Прожил одиноко - ни семьи, ни друзей. Все чтоб быть "двойным агентом" самый мой любимый персонаж, пожалуй
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Дочитала серию в очередной раз, и в очередной раз грустно. Хочется чего-то подобного, но такого нет
Мой любимый момент: «Альбус Северус Поттер, тебя назвали в честь двух директоров Хогвартса. Один из них учился в Слизерине, и он был, пожалуй, самым храбрым человеком, которого я когда-либо знал».
А мне не жалко Северуса Я настолько привыкла считать его отрицательным персонажем, что не успела к нему проникнуться. Его членство в Пожирателях смерти не могу забыть. Он так доставал Гарри всю учебу, приложил руку к тому, чтобы Сириуса не оправдали в третьей части; в нем слишком много злобы, обиды и разочарования. Вся его жизнь пошла шкереберть, не было у него надежды на счастье, поэтому мне его жертва кажется оправданной и логичной, и не вызывает жалости. Так и Малфоя я не люблю; многие его романтизируют, я нет.
Fyshe4ka, Малфлой и стал серым, неприметным жителем вселенной магов ))) получил по заслугам А вот Северус для меня герой может в большей доли это заслуга Алана, но я же книги наперед фильмов читала, так что не уверена
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)