После путешествия в Питер и Москву перечитываю Веллера "Легенды НЕвского проспекта" и "Легенды Арбата". Конечно, лучше было бы постутить наоборот - сначала перечитать, а потом ехать
Я люблю Веллера, давненько его читала. Ещё очень понравилась ,,Легенды разных перекрестков"и ,,Забытая погремушка" - это вообще суперкнига с юмором. Легенды Арбата не читала.
Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали". Тяжелая книга перед этим был "Победитель остается один" Коэльо. Тоже тяжелая надо что-то развлекательное подобрать после
она в моем виш-листе. Но сейчас читаю "Щегла", вот че-то не зацепила еще и через 500 страниц оказалось, что я только фрагмент скачала, а найти полную версию не так просто. на телефоне читаю "Село - не люди", вроде интересная
но сцена с оральным сексом с 13-летней девочкой меня покоробила. Наверное стаю брюзкой