Fyshe4ka, я по книжному клубу и искала книгу. Большинство там мне не нравятся, только эта из всех приглянулась.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, хочу поделиться,может кому пригодится инфа.Я сейчас книги скачиваю через браузер ТОР.Мне знакомый установил, для меня это ,конечно, сложно было бы, т.к потом еще какие то действия надо было проделать, чтоб подключить Флибусту. Может неграммотно объянила,но смысл такой: книги качаются с сайта Флибуста, но он запускается через Тор)там много очень книг, 90% новинок, котрые я запрашивала через гугл там есть Если у кого получится, расскажите потом)) может есть и другие пути, более легкие, но мне последнее время не везет((или платно, или фрагменты книг...или все старое...
может есть и другие пути, более легкие, но мне последнее время не везет((или платно, или фрагменты книг...или все старое...
я этом плане тоже очень "везучая", у меня получается скачать лишь фрагменты причем, нигде ведь не указывается, что это ознакомительный фрагмент
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
может есть и другие пути, более легкие, но мне последнее время не везет((или платно, или фрагменты книг...или все старое...
я этом плане тоже очень "везучая", у меня получается скачать лишь фрагменты причем, нигде ведь не указывается, что это ознакомительный фрагмент
Вот вот Весной я немного порадовалась более легкому пути.На телефоне установила мэссенджер ТЕЛЕГРАММ, там присоединила в друзья бота Флибусту и все!)пишу название, тут же приходит неск ссылок на книги.Хорошо, что накачала от радости много)т.к через месяц его заблокировали Ну а потом подсказали другой вариант,но я опять качаю помного за раз, чтоб запас был)
Та же фигня. Как-то несколько месяцев назад, когда ЛитМир заблокировали, я с перепугу с торрента накачала для мамы сразу полное собрание сочинений Устиновой, Акунина и еще кого-то, уже не помню
Прочитала "Возможность острова" М. Уэльбек. С начала думала, что брошу, но потом как затянула, и даже не сюжет, а скорее основная мысль, которую хотел донести читателю Писатель. Однозначно рекомендую к прочтению. Книга с долей своеобразности, не скрою.
Девочки, хелп, это что-то ненормальное, не могу скачать ни одну книгу, везде ссылается на литрес и качается только фрагмент или платно. Уже все сайты перелопатила... Посоветуйте нормальный сайт. Там флибусту советовали, там вообще книга закрыта.