Дом Духов - такая чудесная-расчудесная и увлекательная книга. советую! не зря о ней отзывы хорошие, как было указано в книжном клубе. она, и правда, необычная
Голосовала за нее, хоть и не читала, жаль пока не прошла по голосованию в КК. Но ведь еще второй этап голосования -может весной и получится ее выбрать и пообсуждать.
Прочитала первую часть Дом странных детей. Просто в восторге от книги, наступает на пятки Гари Потеру) Начну скоро читать новую часть, всем советую, кто любит приключение с фантастикой.
Я дочитываю дом духов. Плачу. Впервые в жизни. Такое чувство, что я прожила несколько жизней. Такое нереально приятное ощущение, когда откладываешь книгу и ещё 5 мин приходишь в себя и собираешь себя по частям, вспоминая кто ты и где ты...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дочитала "Щегла". Концовки другой хотелось бы. Но в целом книга неплохая
мне очень понравилась, хотя настраивалась на нее долго
я только закончила "Источник" Айн Рэнд она лишила меня сна, читала книгу залпом))) много философии и непредсказуемый сюжет, все как я люблю очень хочу перечитать ее снова, наверно уже на английском
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
"Темная башня" С.Кинга и "Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами" - Надюша, спасибо, очень и очень хорошая. Единственное но - купила на украинском - тяжело дается.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
На далеком острове живут смотритель маяка Том Шербурн и его жена Изабель. Они молоды и страстно любят друг друга, но у каждого в душе кроется страх. Тома терзают кошмарные воспоминания о войне, а Изабель понимает, что ее мечтам о материнстве не суждено сбыться. Но однажды к берегу прибивает ялик, в котором они находят новорожденную девочку… Так начинается история, покорившая сердца миллионов читателей. История загадок, тайн и неожиданных поворотов судьбы. Какое же решение примут Том и Изабель и чем оно для них обернется? Чудом – или трагедией?..
Начала читать "Тринадцатую сказку" после Дома духов - ничего мне не идет такая замечательная книга, такой след оставила в душе, что после нее, что не начну - все меркнет "тринадцатая сказка" вроде начало ничего так, но как-то... не цепляет, вроде и написано не сухо, интересно, но как-то идет у меня со скрипом. может дело в названии "сказка" - я не люблю детские книги, а сказка у меня сразу ассоциируется с детством и наивностью... ну посмотрим, как дальше будетю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)