книги похожи по стилю и сюжету, но абсолютно разные по написанию отчего читать первую нереально тяжело и нудно. вот что значит - разные авторы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сто лет одиночества- это практически моя настольная библия для меня не существует книги, которая бы могла с ней сравниться села, открыла ее, и провалилась... меня совершенно ничего не связывает с реальной жизнью , я вся там
сейчас читаю Шелли Крейн (запечатленные ,нареченные , обреченные,освобожденные) - сумерки одним словом, даже смысла нет описывать, но, оочень легко читается, и так сладко, что аШ тошно и Рейчел Хокинс (проклятая школа, демоническое стекло, связанная заклятьем и духи школы) - а тут уже Гарри Поттер
читаю по очереди,то одного то другого автора ...по сути что мультики смотришь,захватывает и не напрягает
anuki, хуже книги еще не читала такой нуднятины не помню я с этой книгой борюсь, решила все-таки дочитать ее. не знаю, кто кого - она меня доконает или я ее. это реально каторга ее читать, но надо однако, да - на вкус и цвет разные фломастеры
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
anuki, хуже книги еще не читала такой нуднятины не помню я с этой книгой борюсь, решила все-таки дочитать ее. не знаю, кто кого - она меня доконает или я ее. это реально каторга ее читать, но надо однако, да - на вкус и цвет разные фломастеры
Я все никак не навернусь,а муж все читает, читает..Говорит,странная книга, чуть меньше половины прочел,уже несколько поколений описано, а что ж дальше..и вроде одно и тоже..Сомневаюсь, что в скором времени вдохновлюсь))
Miracle777, что в первом поколении сестры с братьями спали. что в третьем. вообще тупо книга про инцесты, и про то, что спать с мамой, сестрой, тетей - это нормально там еще и это описывается в подробностях. а кто-то еще фукал на "чтеца", где тетя 36 летняя с 15летним спала. так в "сто лет" тетя 36-летняя со своими 15-летним племянником спала. и это все еще описывается в подробностях после этого "чтец" - это просто цветочки
Прочитала "Впусти меня" Йон Айвиде Линдквист. Какое странное чувство после прочтения. И дочитала до конца и в тоже время гадливость какая-то... Жанр ужасы, вампиры. Но оно не ужасно, а больше неприятно.
sunnyshiny, повторюсь, неееееееееееееееет два раза в одну воронку, как известно, снаряд не попадает. в том году был Бегущий, в этом не думаю что все получится
mangust писал(а):
"Впусти меня"
ой, такая моторошна моторош