Как по мне, лучше обычные книги, когда читаешь ещё зрительная память помогает запоминать, правописание улучшается, а когда слушаешь, все равно отвлекаешься и половину мимо ушей пропускаешь...
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Слушаю "Поселок" Кира Булычева - очень хорошая и интересная книга и начитка нормальная, есть пару огрех, типа симмЕтрия, но в целом нормально.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Конечно, ничто не сравнится с чтением обычной книги. Но аудио тоже полезная вещь, я закачиваю себе в телефон периодически книги и слушаю в подходящих ситуациях - в дороге, когда приходится где-то ждать и т.д.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Вы так красочно описали впечатления от аудиокниг, что захотелось приобрести сей опыт. Тем более каждый день на работы и с работы. А Солженицын там есть? Стоит поискать? Мой опыт аудиокниг ограничивается детскими сказками. Когда младшая маленько была я накачала ей русских сказок по возрасту (Колобок, Теремок, Репка и т.д.). Мы играем, а из муз.центра нам сказки читают. Очень она у меня любит, что-бы ей читали. Ни дня без чтения не может....
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Там все есть! Единственное обращайте внимание на чтеца! Книга может быть шедевральной, но исролнение Так я, например, ни за что не скачаю книги в начитке Герасимова
Ну вот - на вкус и цвет, а мне нравится его начитка, особенно одной из частей "Ведьмака".
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Анютанн,если файлик не открывается автоматически, то перестали его из загрузок в браузере в прогу. Дальше выбираешь файлы, которые нужно скачать и ок. Все