Если ребенку маленькому книгу дарить, то лучше Сутеева "Сказки и картинки" точно не найти. У нас в детстве такая книга была, так все с ней просто спали.
книги, если знаю вкусы одариваемого и то, что он о ней долго мечтал, дарю. Вижу , что люди искренне радуются такому подарку, тем более цены на хорошую книгу сейчас бывают заоблачные. Это про взрослых, а на подарок детям книга вообще считаю, очень классный вариант. Сейчас полиграфия достигла таких высот, с приложением карт, схем , различной голографии, что такие книги хочется смотреть, читать. играть.
Недавно мне подарили книжку из моего детства - "Маленький принц". Причём так неожиданно и без повода. И такую большую, с картинками... Я была растрогана до слёз Сама иногда дарю. Если точно знаю, что она не будет валяться.
Считаю книгу отличным подарком, но когда человек будет рад. Это мы с мамой любители книг, а было раз такое, что подарили, причем от души, долго выбирая, а он не оценил, но это наша вина конечно была.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
последний раз книгу мне дарили еще в школе в начальных классах, при том еще и советскую Больше таких подарков не получала, хотя от интересной и внешне красочной книги я бы не отказалась. Книги нынче дорогой подарок
с шести лет присела на Конан Дойля, в основном, конечно, благодаря бессмертному советскому фильму про Шерлока Холмса, который обожаю и до сих пор, хотя знаю практически наизусть все серии... Папа в связи с этим в детстве подарил полный сборник книг о ШХ, включая рассказы других авторов. Моему счастью в то время не было предела))) Перечитывала раза два в год стабильно :)
не скажу, что часто, но пару раз за последние пару лет дарили Я недавно дарила книгу маме, но знала, что она именно ее хотела. Книга всетаки специфический подарок