Кактуся, но по сути ж ничего не изменилось? я видела, что название поменялось, но на ассортимент и ценах это не отобразилось???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся, но по сути ж ничего не изменилось? я видела, что название поменялось, но на ассортимент и ценах это не отобразилось???
Эмпик (польская сеть) выкупил Букву давненько уже Изменилось немного. Больше стало всякой некнижной мишуры - канцтоваров, игр и игрушек, аксессуаров и т.п. Больше стало книг на укр. языке.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся, директор сети в интервью говорил о том, что основная масса книг будет именно на украиснком, их цель - привлечь потребителя к украиноязычной литературе
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а я люблю захаживать в Буклет по Лермонтово, приятная атмосфера и выбор хороший - всегда ухожу оттуда с книжонкой! А если нужна литература по специальности или учебная - то возле библиотеки Горького в подвальчике с лева есть отличный магазинчик , не помню названия.
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
И я люблю Буклет, он такой большой и в то же время уютный . Плохо только, что у них там карточкой расплачиваться нельзя, могли бы и раскошелиться на терминал
да, по поводу терминала +мильён!!! была в шоке, узнав, что там нельзя расплатиться карточкой! тем более для них это ничего не стоит! в итоге ушла без покупки
и я люблю "буклет" важный фактор для меня это детский уголок, куда можно сплавить своих оглоедиков, и спокойно порыться в литературе. Да и цены мне кажется там приятные
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/