Подскажите, где скачать электронную версию книги действительно бесплатно, без всяких реклам и вирусов, интересует формат fb2. Можно кидать ссылки и на библиотеки других форматов.
Здравствуйте девочки! Помоги пожалуйста найти в формате Epub О.Валяева "Предназначение быть женщиной" и "Похороните меня за плинтусом"( бесплатная) в полных версиях. Первую книгу можно платно. Очень надеюсь на помощь
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
А есть не российские сайты для скачивания? Что-то у меня не выходит с флибусты скачать ( пишет "завантаження не виконано".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Похоже проблема таки в моем телефоне. Пока дочитывала книгу не видела что исчезли все залитые на кул ридер книги. Штук 10 было на очереди. Ничего нет. Пытаюсь загрузить пишет 'завантаження не виконано', почему не пойму. Пробовала с разных сайтов, то же самое. Снесла с телефона (андроид) кул ридер и переустановила заново, все равно то же самое. Помогите, что делать?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девы, поделитесь, плиз, где вы качаете бесплатно, именно бесплатно, книги и в какой программе читаете на платформе андроид? Очень понравилось мне читать перед сном, но книга заканчивается и читать в акробате не сильно удобно
Сашунечка, сейчас многие книги "закрыли" для бесплатного скачивания. только ознакомительные фрагменты нужно каждый раз искать, авось повезет флибуста рояллиб
как-то на лит.рес нашла книгу полностью, которая везде была только в фрагменте. но там пришлось зарегистрироваться.
когда-то еще альдебаран был. сейчас уже не знаю, что с ним