кста, о Мураками-спрашивала у знакомых стоти ли читать, нравится ли? пару человек сказали: фигня редкостная, ещё пару-классно пишет. Кактуся, а тебе как?понавилось?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
депрессняк? та судя по твоим оптимистичным комментам и смайлам -депрессняк-это лишь прикрытие
Тата писал(а):
ОФФ Лилёк, ава - блеск
пасибки прям засмущала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ричард Бах - ооо, сколько восторгов и криков о его гениальности. Купилась, прочла Чайку-Джонатана. Засыпала раза четыре во время чтения (книжка - нетолстая совсем) Наверное, до таких гениальных произведений еще не доросла
Джонатана Ливингстона нужно читать при определенном состоянии души. Когда есть душевный резонанс.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Цитата:
Вообще не знаю, чего-то хочется почитать эдакого, даже не знаю чего. Возьмусь за "Войну и Мир", наверное
Я читала "Войну и мир" второй раз уже после окончания универа. В школе, читая по необходимости, странички с войной старалась пролистывать, т.к. мир был интереснее, любовь Наташи Ростовой и т.д. В более взрослом возрасте была приятно удивлена, когда взахлеб зачитывалась войной. Мировоззрение, в частности мироощущение не стоит на месте.