На Крытом есть киоск, где всегда много свежих российских журналов, пробегала на выходных, пол моему Элль был (если не ошибаюсь, пробегала быстро, не вглядывалась). Но был ли пробник?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик вот только я не видела его нигде, да и представляю ЧТО там напишут, будет типа нашего Эля, если не тоньше Давно для себя решила украинские издания такого плана лучше не брать, в русских как то побольше и поинтереснее информация. Что то я выбилась из графика с журналами, весной и летом вообще ничего не покупала, пора приходить в форму и с осени опять входить в модную струю . Кто что брал, я имею ввиду Вог, Эль, Базар, что из них сейчас самое интересное, а то для проверки жаба давить за каждый 35 грн вылаживать.
Dzhina тот Базаар, что я видела, был не очень тонкий, но не такой упитанный. как заграничные версии Я тоже расслабилась, уже сто лет, ни Эль, ни Вог не покупала
хм странно , обычно летние номера худышки(где то 1 см толщиной, я так ориентируюсь, а не по страницам ), а за какой месяц ты украинский видела и сколько он стоил?
ну надеюсь он хоть на русском был языке Хотя так странно вроде в Украине живем, а практически все журналы на русском языке. Наверно до нашего родного еще не доросли
Этот вопрос как-то задавали руководителю одного из крупных издательств, и она сказала, что русскоязычные журналы покупаются больше, чем украиноязычные, издатели больше ориентриуются на Центр и Восток, и посему переводить их на украинский в ближайшее время никто не собирается. Есть ведь несколько журналов на укр. языке (Пани, еще там что-то),у них наверное целевая аудитория - Львов, Тернополь и т.д.
Dzhina не на скрепках, но средней такой толщины. стоят в районе 30 грн, плюс минус пара гривен. Make-up полистала, рекламы конечно достаточно, но есть описания техник макияжа со схемами и прочим. так что думаю, надо купить и внимательнее на него посмотреть-почитать.
по поводу пробников в журналах - на прошлой неделе купила в лотосе Эль, все как положено запаянный, прихожу домой, а свекровь купила тот же самый журнал, но в киосе пресса, вскрываем, в ее журнале 2 пробника, в моем пусто так что девочки в лотосе оказались быстрее