Я читаю ЛР. Много, конечно, всякого хлама, но есть хорошие авторы, у которых в книгах развит сюжет, хорошо описаны психологические моменты, можно и посмеяться, и поплакать. Перед тем, как качать книжку, люблю читать комменты, зарегина на форуме, где обсуждаются ЛР. В общем, считаю, что ЛР имеют право на литературную жизнь, т.к. они легкое чтиво с обязательным хэппи эндом
Не читаю Сюжеты в них просты и незамысловаты, да и описания типа "она дотронулась до его нефритового стержня и он проник в пещеру сладострастия" смешат.
tania_s,не имела возможности проверить) У нас одна старая дева на работе их читает запоем, так аж видно,когда до интересных мест доходит - так у нее щечки розовеют
каюсь, грешна )) особенно про графьёв и шотландцев ))) а теперь всякие там дамочки начали писать еще и про вампиров и оборотней, видимо им "сумерки" покоя не дают а любовне романы американок какие-то современные типа Норы Робертс - тоска смертная. ужс прям какой-то занудный. Вообще не понимаю почему читаю - либо поражаюсь тупости главных героев и фразочкам типа "ее глаза расширились при виде его жезла и ее бутон распустился", либо смеюсь над полным порой незнанием эпохи и исторических реалий, даже элементарных титулов и т.д. Хоть бы эти авторы что-то читали перед тем как писать
Внимание, вопрос: зачем я временами читаю эти бредни???