Katenka своеобразная книга. Вначале скучно, у меня тоже не шло, заставила себя читать. А потом замечательно, жизненно и без лишних рюшек прикрас, глазами ребенка (особенно трогает то что это ребенок, его психика неизбежно меняется под влиянием разных обстоятельств), затем взрослого мужчины. Наши демоны которые затаились с самого детства, и как они следуют за нами на протяжении всей жизни. И вот у тебя есть все чего ты можешь желать, Голливуд у твоих ног, деньги, секс. Что же остается, почему оказывается что то к чему ты всю жизнь стремился не дает тебе удовлетворения.
Жаль что уже заканчиваю, не хочется прощаться Развязка многообещающая. Это кстати автобиографический роман автора.
И меня. Сама книга понравилась и долго была под впечатлением. Потом читала дальше Вишневского, всё как-то вторично, часто напоминает Одиночество, практически ничто не задевает душу. Из последнего прочитанного - "Интимная теория относительности" Вишневского, не понравилось, проходная книга. Кажется, он - автор одной книги, а жаль.
Читаю "Властелина колец"))) Малыш очень быстро под него успокаивается А вообще, очень жалею, что при переезде к родителям все книги оставила у брата, в квартире. Не читать не могу. Поэтому рада и "Властелину"...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Слышу сейчас часто про эту писательницу, интресно почитать ее. Что это за книга 19 минут? Какой жанр? Кто-нибудь еще читал?
Тихую жизнь провинциального городка всколыхнуло шокирующее известие. Причиной ужасной трагедии стал Питер, обычный, ничем не примечательный подросток. Что же заставило его совершить это страшное преступление? Любовь? Ревность? Отчаяние? Только его одноклассница Джози может знать ответ на этот вопрос. Но она молчит. Очевидно, Питер и Джози что-то скрывают... Интригующий сюжет, тонкий психологизм, невероятная развязка — эта история держит в напряжении до последней страницы. Книга потрясет вас до глубины души.
Zlatka Отличный сюжет, мне такое нравится, а я уж подумала что это очередная мыльная опера! Спасибо за совет, закончу читать вампирскую сагу и возьмусь за эту.