хм.. уже вторую страницу талдычим в стихотворной форме, цитируя рифмоплетов, о том, что жизнь - это здесь и сейчас ... но, йолки, не получается на деле
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано: «Знаю», А на первой написано: «Верю».
И, одной головой обладая, Никогда не войдёшь в обе двери: Если веришь – то веришь, не зная, Если знаешь – то знаешь, не веря.
И своё формируя сознанье, С каждым днём, от момента рожденья, Мы бредём по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье.
И загадка останется вечной, Не помогут учёные лбы: Если знаем – безумно слабы, Если верим – сильны бесконечно!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
нас бросает от края до края.. по краям расположены двери.. на одних написано "знаю".. на других написано "верю"... и одним умом обладая... не возможно войти в обе двери .. если веришь, то веришь не зная...если знаешь, то знаешь не веря... долго не знала, что автор Макаревич!! ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Время лечит, но не берёт ни одной страховки, не выезжает на дом – и не принимает в офисе, не присылает ампулы в глянцевой упаковке, и о здоровье вашем не беспокоится вовсе. Когда кончаются силы настолько, что вы готовы выброситься из собственного тела, как с балкона высотки, оно не приедет на скорой, чтобы уговаривать вас с мегафоном вернуться обратно в комнату, отойти от решётки. Согласитесь, что это важно, чтоб кто-то позвал вас обратно; чтобы кто-то сказал: полёт отменён, задержан, отложен. Но время – оно не повязано клятвою Гиппократа – оно не поможет. Когда на вокзальную площадь ложится вечер, я иду и вижу бесцветных людей, лежащих у самого края – и какой-то придурок в моей голове говорит мне, что время лечит, но я-то знаю.
mangust, ..если можно так сказать - замечательный.. пусть все четвероногие умирают легко и как будто в сказку уходят. офф: Моя одна собака ушла именно так.. Возвращались с дачи, она отставала. Потом остановилась и просто смотрела нам вслед, но идти не хотела... Папа уговорил меня идти дальше, т.к. она остается ..умирать .. старенькая реально была... Этот прощальный собачий взгляд в памяти спустя 30 лет.. А на даче было тихо .. глубокая осень ..
Наш цверг тоже ушел умирать. как то ускользнул, почти же не ходил уже. Полуслепой, седой, с уже кожаными ушами и единственным зубом, старенький наш забияка ушел с 4 этажа умирать в заросли амброзии. А второй наш ангел, да, на руках. И водка пилась, будто вода...